Calculado a partir de 2874 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 7644 opiniones desde 23.11.2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

Me enviaron un producto que no correspondia al solicitado, tuve que ir dos veces a la tienda para que pudieran hacer el cambio, perdida de tiempo y dinero
el 26.07.2022 por .

después de una experiencia de 01.07.2022

Opinión cliente

 

3 / 5

No me gusto que mi pedido se dividiera en 4 paquetes fue muy complicado estar a la espera y la ultima guia tardo demasiado en llegar.
el 21.07.2022 por .

después de una experiencia de 23.06.2022

Opinión cliente

 

3 / 5

No me gusto que mi pedido se dividiera en 4 entregas fue muy complicado recibirlo y estar a al espera
el 21.07.2022 por .

después de una experiencia de 23.06.2022

Opinión cliente

 

3 / 5

No me gusto que mi pedido se dividiera en 4 paquetes fue muy engorrosa la espera
el 21.07.2022 por .

después de una experiencia de 23.06.2022

Opinión cliente

 

3 / 5

Es muy tardado el envío a domicilio y no está habilitado recoger en tienda en mi ciudad.
el 17.07.2022 por .

después de una experiencia de 21.06.2022

Opinión cliente

 

3 / 5

La atencion fue muy buena para ser un pedido en linea, lo que es muy tardado es la entrega.
el 16.07.2022 por .

después de una experiencia de 20.06.2022

Opinión cliente

 

3 / 5

Sencilla pero al ver el estado de como llegaron las cosas y el tiempo de entrega me arrepentí de comprar en línea.
el 16.07.2022 por .

después de una experiencia de 21.06.2022

Opinión cliente

 

3 / 5

muy poca y lenta la comunicacion por parte de la tienda y el sistema, no se actualiza quedando con el pendiente de mi pedido no hay claridad de cuando esperar la llegada en fin se me hizo muy burocratico tamaondo en cuenta co otras tiendas en linea que hasta puedes rastrear el pedido desde el almacen hasta su destino
el 14.07.2022 por .

después de una experiencia de 18.06.2022

Opinión cliente

 

3 / 5

La compra ha hice online y se tardó mucho tiempo en la entrega, se notó la falta de Coordinación
el 12.07.2022 por .

después de una experiencia de 14.06.2022

Opinión cliente

 

3 / 5

el pedido en linea fue muy rápido pero tardaron mucho en enviarlo me llego 5 días después de la fecha que habian prometido. Levante una aclaracion y llegó 2 dias despues, aunque si me dieron seguimiento necesitaba el paquete en la fecha promerida y tuve que dar una vulta extra a sucursal.
el 12.07.2022

después de una experiencia de 14.06.2022
*Información seudonimizada

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 2 / 27

Información Officemax.com.mx

Descripción:

En OfficeMax ®, tenemos los artículos de oficina que usted necesita para manejar la carga de trabajo y su día. Estamos aquí para ayudarle a tener éxito con las mejores, marcas de confianza en artículos de oficina, computadoras, muebles de oficina, equipo de impresión y electrónicos que ofrecen el rendimiento y la calidad que usted merece. Si lo desea puede contactarnos sin costo al 55-5565-0629

Dirección:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
PROLONGACIÓN REFORMA 1235
05348, MEXICO
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 5555650629
maxservicio@officemax.com.mx
Responsable:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
2874

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más