Calculado a partir de 434 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 2593 opiniones desde 23.11.2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

1 / 5

muy mala realice mi compra el 7 de noviembre y hasta el dia de hoy sigo esperando, primero llego incompleta verificaron y efectivamente la enviaron mal, y para completar el panorama la enviaron y se la entregaron sabe dios a quien y hasta el día de hoy aun sigo sin recibir mi caja de hoja y mi no break, anteriormente ya había comprado y esta es la primera vez k me quedan tan mal, y de seguir sin solución me quejare en la procuraduría del consumidor, no es posible que sigan sin enviarme mis cosas
el 28.01.2020 por .

después de una experiencia de 07.11.2019

Opinión cliente

 

2 / 5

El envío tardó bastante
el 22.01.2020 por .

después de una experiencia de 15.11.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Toda la compra fue muy sencilla desde el inicio, la página es bastante sencilla de usar y describe muy bien el producto. El producto llegó intacto, en perfectas condiciones, Además la compra la recibí rapidísimo. Muy satisfecha
el 21.01.2020 por .

después de una experiencia de 09.12.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

el precio me pareció el mejor después de buscar en varios sitios y lo que más me agrado fue la rapidez de la entrega.
el 20.01.2020 por .

después de una experiencia de 17.12.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Entrega rapidísima. Y los artículos son los que solicite, el embalaje de forma segura.
el 20.01.2020 por .

después de una experiencia de 09.12.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buen servicio
el 20.01.2020 por .

después de una experiencia de 12.12.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

muy buen servicio
el 20.01.2020 por .

después de una experiencia de 27.12.2019

Opinión cliente

 

3 / 5

en mas de una ocasión llega en partes el pedido sin notificación previa de que asi será... y uno se queda con la duda de que paso con lo demás, también es importante aclarar que el tiempo de entrega se ha demorado mas de una semana
el 20.01.2020 por .

después de una experiencia de 10.12.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Una compra rapida y segura, en menos de un día hábil llego mi productoen buenas condiciones. Ampliamente recomendado.
el 20.01.2020 por .

después de una experiencia de 27.12.2019

Opinión cliente

 

1 / 5

Los artículos pagados no llegaron todos... Tampoco me dieron respuesta en el correo de contacto... No se respetó el precio de promoción en un cargador portat
el 20.01.2020 por .

después de una experiencia de 01.12.2019

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 44

Información Officemax.com.mx

Descripción:

En OfficeMax ®, tenemos los artículos de oficina que usted necesita para manejar la carga de trabajo y su día. Estamos aquí para ayudarle a tener éxito con las mejores, marcas de confianza en artículos de oficina, computadoras, muebles de oficina, equipo de impresión y electrónicos que ofrecen el rendimiento y la calidad que usted merece. Si lo desea puede contactarnos sin costo al 01-800-9999-629

Dirección:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
PROLONGACIÓN REFORMA 1235
05348, MEXICO
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 01 800 9999 629
tiendaonline@officemax.com.mx
Responsable:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
434

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más