Calculado a partir de 978 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 3580 opiniones desde 23.11.2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

La compra resulto fácil, es adecuada la navegación en su página
el 11.01.2021 por .

después de una experiencia de 24.11.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Bien, cumplen con lo prometido, la calidad, no es excelente, pero costo calidad
el 11.01.2021 por .

después de una experiencia de 18.11.2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Fue un proceso sencillo, acorde a lo esperado.
el 11.01.2021 por .

después de una experiencia de 30.11.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

La página es muy amigable, es fácil hacer la compra, la entrega fue muy rápida y la atención que me dio el mensajero fue excelente porque me llamó para localizar mi dirección y cuando estaba afuera de mi casa para entregar mi producto.
el 11.01.2021 por .

después de una experiencia de 17.11.2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Buena experiencia
el 11.01.2021 por .

después de una experiencia de 24.11.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

....
el 11.01.2021 por .

después de una experiencia de 29.11.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Entrega muy rapida.
el 11.01.2021 por .

después de una experiencia de 19.11.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Es normal y pues depende mejorar en el tiempo de envió
el 11.01.2021 por .

después de una experiencia de 12.11.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

Compré la laptop en "oferta" posteriormente encuentro la misma computadora en office depot y esta mas barata, siendo supuestamente la misma compañía, y al momento de recibir la notificación de que esta a punto de llegar, veo la opción de comprar de nuevo, y sorpresa ahora en office max ya esta mas barata de lo que la compré (1 semana máximo de diferencia), no volveré a comprar en ninguna de las 2 tiendas...
el 11.01.2021 por .

después de una experiencia de 28.11.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

Pésima la forma de comprar con ustedes, tuve que usar PayPal porque no me aceptaron ninguna de mis tarjetas de crédito y débito, me hicieron llamar al banco para nada porque su sistema de cobro con mercado pago es pésimo, me pase una semana tratando de comprar mis productos, llamas a atención a clientes y tardan muchísimo en atender y no te resuleven lo del pago, solo te mandan a que llames a tu banco cuando el problema está en el pago de ustedes no en el del cliente
el 10.01.2021 por .

después de una experiencia de 22.11.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 98

Información Officemax.com.mx

Descripción:

En OfficeMax ®, tenemos los artículos de oficina que usted necesita para manejar la carga de trabajo y su día. Estamos aquí para ayudarle a tener éxito con las mejores, marcas de confianza en artículos de oficina, computadoras, muebles de oficina, equipo de impresión y electrónicos que ofrecen el rendimiento y la calidad que usted merece. Si lo desea puede contactarnos sin costo al 01-800-9999-629

Dirección:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
PROLONGACIÓN REFORMA 1235
05348, MEXICO
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 01 800 9999 629
tiendaonline@officemax.com.mx
Responsable:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
978

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más