Calculado a partir de 323 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 2277 opiniones desde 23.11.2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente atención, rápida y amable.
el 24.03.2019 por .

después de su compra el 24.01.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente, nada mas que en la pagina no había una opción donde yo pudiera establecer que yo iría a la tienda por mi producto. Sin embargo la tienda me contacto para verificar mi dirección y les dije que yo pasaba por ella y no hubo problema.
el 22.03.2019 por .

después de su compra el 11.01.2019

Opinión cliente

 

1 / 5

Muy mala porque no he recibido mi pedido
el 16.04.2019 por .

después de su compra el 29.12.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

Hice la compra online, me hicieron el cargo a la tarjeta y después de mas de 1 semana me mandan un correo diciendo que no tienen el escritorio... pasan los días sin resolverme hasta que decido cambiar de escritorio, porque me ofrecen el 10% de descuento por su error, elijo el nuevo escritorio pero me queda dinero a favor, mismo que me dijeron que me depositaron a la tarjeta y nunca hicieron, en pocas palabras muy mal servicio...
el 14.04.2019 por .

después de su compra el 05.12.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

ya son casi dos meses y no me han terminado de entregar mi pedido
el 13.04.2019 por .

después de su compra el 08.01.2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Buena experiencia
el 13.03.2019 por .

después de su compra el 21.01.2019

Opinión cliente

 

2 / 5

El tiempo de envio no fue el mejor tardo mas de una semana. Algunos articulos llegaron en mal estado o rotos.
el 12.04.2019 por .

después de su compra el 26.01.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente servicio y orientación
el 13.03.2019 por .

después de su compra el 07.01.2019

Opinión cliente

 

2 / 5

El pedido se envió fuera de los días que estiman/dicen. y demoró más de un mes en ser entregado.
el 12.04.2019 por .

después de su compra el 12.12.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

Por falta de stock se cancelo mi pedido, la página no cuenta con un inventario actualizado,

Para el seguimiento del proceso de devolución había una total desinformación e informalidad por parte de uds. No volveré a comprar con ustedes.
el 11.04.2019 por .

después de su compra el 21.01.2019

  • Página / 33

Información Officemax.com.mx

Descripción:

En OfficeMax ®, tenemos los artículos de oficina que usted necesita para manejar la carga de trabajo y su día. Estamos aquí para ayudarle a tener éxito con las mejores, marcas de confianza en artículos de oficina, computadoras, muebles de oficina, equipo de impresión y electrónicos que ofrecen el rendimiento y la calidad que usted merece. Si lo desea puede contactarnos sin costo al 01-800-9999-629

Dirección:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
PROLONGACIÓN REFORMA 1235
05348, MEXICO
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 01 800 9999 629
tiendaonline@officemax.com.mx
Responsable:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
323

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más