Calculado a partir de 393 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 2675 opiniones desde 23.11.2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo llego bien y a tiempo
el 22.10.2020 por .

después de una experiencia de 01.06.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

No tuve ningún inconveniente
el 22.10.2020 por .

después de una experiencia de 11.06.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Productos igual al que están en las imágenes que promocionan, buen precio y entregan en tiempo y forma
el 22.10.2020

después de una experiencia de 03.06.2020
Información anónima

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente
el 22.10.2020 por .

después de una experiencia de 11.06.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

me hicieron ir dos veces por el pedido en linea
el 22.10.2020 por .

después de una experiencia de 06.06.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente Servicio
el 21.10.2020 por .

después de una experiencia de 05.03.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

excelente servicio
el 21.10.2020 por .

después de una experiencia de 05.03.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Tardaron 3 semanas en entregar mi paquete. Consideran usar paqueterías grandes porque quién me entrego fue RedPack
el 21.10.2020 por .

después de una experiencia de 05.03.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Estaría mucho mejor que actualizaran la página, que se pudiera ver exactamente el modelo y color de lo que estás comprando. En mi caso el cuaderno no fue el que pedí, pero si de la marca y me es útil, por eso no lo devolví. Excelente atención de la paquetería que utilizan y muy buen tiempo de entrega.
el 21.10.2020 por .

después de una experiencia de 02.03.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Fue realmente fácil hacer mi compra en OfficeMax, me di de alta, y pagué la computadora que estaba en oferta, la misma computatora la había tratado de comprar en otra tienda en línea, pero fue imposible, a pesar de hablar y pedir asesoría. Estoy muy contento con el servicio que se me brindó
el 09.04.2020 por .

después de una experiencia de 11.02.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 40

Información Officemax.com.mx

Descripción:

En OfficeMax ®, tenemos los artículos de oficina que usted necesita para manejar la carga de trabajo y su día. Estamos aquí para ayudarle a tener éxito con las mejores, marcas de confianza en artículos de oficina, computadoras, muebles de oficina, equipo de impresión y electrónicos que ofrecen el rendimiento y la calidad que usted merece. Si lo desea puede contactarnos sin costo al 01-800-9999-629

Dirección:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
PROLONGACIÓN REFORMA 1235
05348, MEXICO
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 01 800 9999 629
tiendaonline@officemax.com.mx
Responsable:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
393

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más