Calculado a partir de 388 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 2666 opiniones desde 23.11.2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

1 / 5

Muy mala producto dañado y no quisieron hacer cambio ni devolución, pague por algo dañado y en muy mal estado, vidrio roto despostillado y con los sujetadores sueltos, a lo cual hice reclamación e hicieron caso omiso
el 08.12.2019 por .

después de una experiencia de 11.06.2019

Opinión cliente

 

1 / 5

en general pesimo servicio
el 08.12.2019 por .

después de una experiencia de 06.06.2019

Opinión cliente

 

2 / 5

Tardo mucho en llegar y si no llamo para decirles ni se dan cuenta.. cuando llame para ver qué pasaba apenas empezaron el trámite para envío.. muy mala experiencia.. también necesite llamar para hacer la factura porque en el portal no me dejó.
el 08.12.2019 por .

después de una experiencia de 12.06.2019

Opinión cliente

 

1 / 5

Solicite el cambio de la compra recibiendo respuesta y posteriormente hicieron caso omiso.
el 08.12.2019 por .

después de una experiencia de 10.06.2019

Opinión cliente

 

1 / 5

Tardo meses en llegar el producto.
el 08.12.2019 por .

después de una experiencia de 13.06.2019

Opinión cliente

 

2 / 5

Compre el producto y después de varios días sin recibir respuesta, resulto que no tenían disponibles, elegí otro tipo y al recibirlo días después me lo entregaron de otro color, hubo mucha tardanza.
el 08.12.2019 por .

después de una experiencia de 13.06.2019

Opinión cliente

 

1 / 5

Muy mal servicio, no sabían darme respuesta sobre el estatus de mi compra tardaron muchísimo en entregarme la silla y nadie me dio en realidad una respuesta de cuando concretamente me entregarían física mi compra. no vuelvo a comprar con ustedes
el 08.12.2019 por .

después de una experiencia de 12.06.2019

Opinión cliente

 

2 / 5

Se tardaron mucho en realizar el envío, aún y cuando la página marcaba "en stock", no conseguían la laptop. Tuve que hacer 5 llamadas porque se les traspapelaba.
el 08.12.2019 por .

después de una experiencia de 11.06.2019

Opinión cliente

 

1 / 5

Tardo muchísimo en llegar, tuve que estar hablando para saber en dónde estaba.
el 08.12.2019 por .

después de una experiencia de 07.06.2019

Opinión cliente

 

1 / 5

Tardaron 2 meses en entregar mi pedido.
el 08.12.2019 por .

después de una experiencia de 06.06.2019

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 39

Información Officemax.com.mx

Descripción:

En OfficeMax ®, tenemos los artículos de oficina que usted necesita para manejar la carga de trabajo y su día. Estamos aquí para ayudarle a tener éxito con las mejores, marcas de confianza en artículos de oficina, computadoras, muebles de oficina, equipo de impresión y electrónicos que ofrecen el rendimiento y la calidad que usted merece. Si lo desea puede contactarnos sin costo al 01-800-9999-629

Dirección:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
PROLONGACIÓN REFORMA 1235
05348, MEXICO
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 01 800 9999 629
tiendaonline@officemax.com.mx
Responsable:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
388

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más