Calculado a partir de 363 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 2388 opiniones desde 23.11.2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

1 / 5

No llegan los pedidos a tiempo, cancelé y me llegó el pedido a medias y todavía no me devuelven mi dinero.
el 08.01.2019 por .

después de una experiencia de 18.07.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

Pondria cero si fuera posible. Cuidado al comprar aqui, lo hacen ver facil pero la realidad es que envian pedidos segun su conveniencia. Pedi esta mesa y obviamente no respetan las fechas de entrega, ni tienen un proceso proactivo para lograrlo. La primera accion fue de mi parte, llamando porque no sabia de ellos y la fecha de entrega ya habia pasado. Obviamente ni lo habian procesado. El equipo de ecommerce hasta el nivel gerencial realmente nefasto, no tienen capacidad para resolver nada. Me comentaron que no la tenian la mesa en mi ciudad, luego que la enviarian, pero nunca la enviaron, Hicimos cerca de 10 a 15 llamadas para poder avanzar, pero todo son largas y respuestas ambiguas e indirectas como "al parecer ya va el pedido". Espere la mesa 3 meses hasta que me dijeron que me regresaban el dinero. No pierdan tiempo comprando online. Para mi ultma vez por aqui y en tienda. Increible que una cadena americana se maneje como circo.
el 08.01.2019 por .

después de una experiencia de 13.08.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

Muy mal servicio ): ordene un paquete y no llego en los días marcados, lo cancele, y no fue fácil contactar soporte técnico para hacer la cancelación de la compra en línea, al final cancele la compra y demoraron unos días en hacer el reembolso, y peor aún que tienen muchas plataformas para pagar, el pago lo hice por medio de mercado pago(medio muy malo).
el 08.01.2019 por .

después de una experiencia de 07.08.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

Devolví el monitor porque venía defectuoso del botón de encendido, pedí cambio y me dijeron que no tenían otro, además que el servicio de atención fue lento.
el 08.01.2019 por .

después de una experiencia de 20.08.2018

Opinión cliente

 

2 / 5

El pedido no me llegó completo, me faltó marcador de cera azul. No quise reclamar porque perdía más tiempo, no me quedaron ganas de comprar nuevamente.
el 08.01.2019 por .

después de una experiencia de 31.07.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

El pedido llegó incompleto y fuera de tiempo.
el 08.01.2019 por .

después de una experiencia de 11.08.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

No volveré a comprar con ustedes por internet. El servicio fue pésimo. Primera y última vez. Que pena que una empresa tan grande y seria de tan mal servicio por internet.
el 08.01.2019 por .

después de una experiencia de 22.07.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

Nunca recibí mi pedido. Pasaron 15 días y nunca pudieron enviar. Eran unas hojas que nevesitaba para la impresora, mal servicio.
el 08.01.2019 por .

después de una experiencia de 06.08.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

Muy mala experiencia, tardaron varias semanas en surtir 6 artículos básicos y no había comunicación fluida y certera que aportara tranquilidad al cliente,
el 08.01.2019 por .

después de una experiencia de 14.08.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

MUY MALO TODAVIA NO ME REGRESAN MI DINERO DE UN PEDIDO DE UN ARTICULO QUE NO TENIAN EN EXISTENCIA , YA ME COMUNIQUE Y NO ME APARECE TODAVIA REFLEJADO DESPUES DE DOS MESES
el 08.01.2019 por .

después de una experiencia de 14.08.2018

  • Página / 37

Información Officemax.com.mx

Descripción:

En OfficeMax ®, tenemos los artículos de oficina que usted necesita para manejar la carga de trabajo y su día. Estamos aquí para ayudarle a tener éxito con las mejores, marcas de confianza en artículos de oficina, computadoras, muebles de oficina, equipo de impresión y electrónicos que ofrecen el rendimiento y la calidad que usted merece. Si lo desea puede contactarnos sin costo al 01-800-9999-629

Dirección:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
PROLONGACIÓN REFORMA 1235
05348, MEXICO
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 01 800 9999 629
tiendaonline@officemax.com.mx
Responsable:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
363

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más