Calculado a partir de 368 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 2157 opiniones desde 23.11.2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

llego muy rapido y sin daños :)
el 17.12.2018 por .

después de su compra el 27.08.2018

Opinión cliente

 

2 / 5

regular, toda una confusión para enviarme mi pedido.
el 16.01.2019 por .

después de su compra el 26.08.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

Mala experiencia, los tiempos de entrega no se respetan y no dan solución rápida a los contratiempos que se presentan generados por la empresa
el 16.01.2019 por .

después de su compra el 23.08.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Mi pedido llegó rápidamente y en buen estado.
el 17.12.2018 por .

después de su compra el 28.08.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Me vi en la necesidad de verificar en 2 ocasiones que había pasado con mi pedido porque tardo demasiado, al final yo mismo rastreaba la guía para ver el proceso. Mi producto llegó y tenía ya un usuario, por lo que no podía desbloquearlo (asumo que era un producto que estaba en exhibición) y me tuvieron que contactar con la tienda de dónde salió en Sinaloa para que me dieran la clave , y no se pudo al final un chico de la tienda me asesoro sobre cómo volver a los estándares de inicio. Lo cual retraso mucho que pudiera hacer uso de un producto que necesitaba. Saludos.
el 17.12.2018 por .

después de su compra el 22.08.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

fabulosa!
el 17.12.2018 por .

después de su compra el 25.08.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

Además de que todo está muy revuelto para lograr hacer una compra nunca pude facturar dicha compra, tardan mucho en llegar los productos
el 16.01.2019 por .

después de su compra el 25.08.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

El personal que entregó el producto fue bastante profesional. La silla sí es lo que yo esperaba.
el 17.12.2018 por .

después de su compra el 28.08.2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Como un plus al servicio, deberian de ofrecer ensamble sin costo
el 17.12.2018 por .

después de su compra el 29.08.2018

Opinión cliente

 

2 / 5

Me estuve tratando de comunicar por teléfono y por correo para la correcta emisión de mi factura y no recibí nunca respuesta. No hay en la página la opción de ingresar los datos de facturación. Por lo anterior no vuelvo a pedir por internet en office max.
el 16.01.2019 por .

después de su compra el 27.08.2018

  • Página / 37

Información Officemax.com.mx

Descripción:

En OfficeMax ®, tenemos los artículos de oficina que usted necesita para manejar la carga de trabajo y su día. Estamos aquí para ayudarle a tener éxito con las mejores, marcas de confianza en artículos de oficina, computadoras, muebles de oficina, equipo de impresión y electrónicos que ofrecen el rendimiento y la calidad que usted merece. Si lo desea puede contactarnos sin costo al 01-800-9999-629

Dirección:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
PROLONGACIÓN REFORMA 1235
05348, MEXICO
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 01 800 9999 629
tiendaonline@officemax.com.mx
Responsable:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
368

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más