Calculado a partir de 2713 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 5379 opiniones desde 23.11.2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

El sistema de venta en línea es muy complicado, largo y tedioso. Además que no te dan una fecha específica de entrega, ni cercana, por que llegó mi pedido y yo no estaba en casa. Recomiendo revisen el formato de cómo entregan otras empresas. Y además deben empacar mejor, mi producto venía abierto dentro decla caja de envío
el 20.10.2021 por .

después de una experiencia de 23.09.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

No me ah llegado mi paoel fotográfico!!! Exijo me devuelvan mi dinero a la brevedad!
el 20.10.2021

después de una experiencia de 22.09.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

1 / 5

Primero- se programo el pedido para que se entregara hasta el dia 30 de septiembre cuando podían entregarlo en menos tiempo (que mal manejo de envios). Segundo- Lo mandan por paquetería ajena a ustedes y no me lo hacen saber, Tercero- Los de la paquetería que entregaron no tienen políticas de servicio, mandan mensajes de whatsapp de distintos números, no se identifican como tales, se molestan, tratan mal, me presionaron para que yo fuera por mi pedido porque ya habían venido varias veces, (según uno de ellos), lo cual era mentira, y luego borran la conversación para que no pueda evidenciarlo.
el 20.10.2021

después de una experiencia de 22.09.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

Por primera vez hice una compra desde la página y fue sencillo seleccionar los productos. No podía elegir el envío a mi domicilio así que lo pedí a la sucursal más cercana, donde al llegar, el gerente me dio la facilidad para que me enviaran el pedido a casa, y así fue. Todo muy fácil y practico. Totalmente recomendable.
el 19.10.2021

después de una experiencia de 21.09.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

4 / 5

Cómoda y útil
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 18.09.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Me encantó la facilidad para realizar mi compra todo muy bien excelente servicio
el 19.10.2021

después de una experiencia de 21.09.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

muy rápida la etrega
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 23.09.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Trato amable y rápido
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 22.09.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Entrega a tiempo
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 23.09.2021

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buen Servicio y atención
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 21.09.2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 2 / 272

Información Officemax.com.mx

Descripción:

En OfficeMax ®, tenemos los artículos de oficina que usted necesita para manejar la carga de trabajo y su día. Estamos aquí para ayudarle a tener éxito con las mejores, marcas de confianza en artículos de oficina, computadoras, muebles de oficina, equipo de impresión y electrónicos que ofrecen el rendimiento y la calidad que usted merece. Si lo desea puede contactarnos sin costo al 55-5565-0629

Dirección:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
PROLONGACIÓN REFORMA 1235
05348, MEXICO
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 5555650629
maxservicio@officemax.com.mx
Responsable:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
2713

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más