Calculado a partir de 1407 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 4073 opiniones desde 23.11.2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buen servicio. Efectivo y rápido.
el 05.11.2020 por .

después de una experiencia de 08.06.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Hola. Muy mal. Pedi un ar de mouses y me urgían. Los compre al día siguiente en Office Depot y más tarde me llega un mail para decirme que me llegaran en más de una semana. Pido reembolso y me atiende Mónica Camacho Ramirez y me dice que ya esta mi reembolso y noes cierto. Lamentable
el 05.11.2020 por .

después de una experiencia de 01.06.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

No llegó lo que solicité y es día que no me hacenmi devolución
el 05.11.2020 por .

después de una experiencia de 05.06.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Buen precio, facilidad de compra y pronta entrega.
el 05.11.2020 por .

después de una experiencia de 10.06.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

Los datos de entrega estaban mal, le pusieron la dirección de la tienda en vez de mis datos.
el 05.11.2020 por .

después de una experiencia de 10.06.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Bien, llegó rápido
el 05.11.2020 por .

después de una experiencia de 01.06.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Fue muy sencillo realizar el pedido; el tiempo de entrentrega se retraso dos días más a los señalados pero en general fue bueno, los productos que compre llegaron en perfectas condiciones.
el 05.11.2020 por .

después de una experiencia de 01.06.2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Entrega rápida.
el 05.11.2020 por .

después de una experiencia de 10.06.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

No me entregaron en el tiempo estimado. Realicé más de 8 llamadas para localizar mi pedido, tuve que ir a la sucursal en medio de pandemia, y solo así realizaron mi envío. Al recibir la impresora no funcionó, fui y ya habían vencido los días de garantía, así que no puedo usar la impresora. Pésima experiencia y servicio. No vuelvo a comprar en línea.
el 05.11.2020 por .

después de una experiencia de 01.06.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

La entrega fue rápida y el personal amable
el 05.11.2020 por .

después de una experiencia de 31.05.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 141

Información Officemax.com.mx

Descripción:

En OfficeMax ®, tenemos los artículos de oficina que usted necesita para manejar la carga de trabajo y su día. Estamos aquí para ayudarle a tener éxito con las mejores, marcas de confianza en artículos de oficina, computadoras, muebles de oficina, equipo de impresión y electrónicos que ofrecen el rendimiento y la calidad que usted merece. Si lo desea puede contactarnos sin costo al 01-800-9999-629

Dirección:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
PROLONGACIÓN REFORMA 1235
05348, MEXICO
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 01 800 9999 629
tiendaonline@officemax.com.mx
Responsable:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
1407

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más