Calculado a partir de 2504 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 5765 opiniones desde 23.11.2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

2 / 5

La experiencia de compra fue buena, mi problema fue con el producto
el 24.11.2021 por .

después de una experiencia de 21.10.2021

Opinión cliente

 

2 / 5

Entrega lenta y sin información, nunca supe cuando llegaría, no me avisaron que llegaba en domingo y por casualidad estabamos pero usualmente no estamos ese dia a esa hora. Mala comunicacion.
el 24.11.2021 por .

después de una experiencia de 28.10.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

Pésimo servicio de seguimiento y tiempo de entrega
el 23.11.2021

después de una experiencia de 28.10.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

1 / 5

La pagina es difícil de navegar, no deberían de cobrar antes de hacer el envío ya que no había disponibilidad de algo de lo que compré y al parecer tardara 30 dias en hacerse la devolución del dinero. no hay manera de rastrear paquete. recibí una caja dañada sin mi pedido. No vuelvo a comprar en línea con ustedes.
el 22.11.2021 por .

después de una experiencia de 26.10.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

No me entregaron mi pedido y aparte tardan en regresarme el dinero me hicieron cobro y después dicen q no ko hay existencia
el 22.11.2021

después de una experiencia de 26.10.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

1 / 5

Buenas noches, asisti a recoger mi compra a la sucursal de Polanco, tardaron mucho en entregar mi producto, la responsable de entregas antes de darme mi producto pasó con varios de sus compañeros para platicar, su jefa le llamó la atención. Mi producto venia en caja sin sellar por lo que no lo abrí pero al llegar a mi casa y sacarlo faltaba una pieza. Reclame la mala atención y el producto incompleto por lo que enviaron a mi domicilio un nuevo producto para remplazar el incompleto aunque no era la misma marca del que yo solicité on line. Experiencia nefasta en esa sucursal.
el 22.11.2021

después de una experiencia de 23.10.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

1 / 5

Hace 2 semanas hice mi pedido y aún no llega…
el 22.11.2021 por .

después de una experiencia de 24.10.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

El pedido lo hice el 19 de octubre y lo recibí hasta el 5 de noviembre. Tuve que hablar dos veces a la línea de ayuda para que lo mandaran.
el 21.11.2021 por .

después de una experiencia de 19.10.2021

Opinión cliente

 

2 / 5

Muy mal, un cajón no venía con las perforaciones necesarias para armar y no hay a quien reclamar. No recomiendo que lo compren
el 20.11.2021 por .

después de una experiencia de 25.10.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

El producto venia muy maltratado y parece que lo desarmaron para venderlo, me lo tuv que quedar porque mi hija ya lo necesitaba y estaba emocionada por esa razón no lo regrese.
el 19.11.2021 por .

después de una experiencia de 21.10.2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 2 / 53

Información Officemax.com.mx

Descripción:

En OfficeMax ®, tenemos los artículos de oficina que usted necesita para manejar la carga de trabajo y su día. Estamos aquí para ayudarle a tener éxito con las mejores, marcas de confianza en artículos de oficina, computadoras, muebles de oficina, equipo de impresión y electrónicos que ofrecen el rendimiento y la calidad que usted merece. Si lo desea puede contactarnos sin costo al 55-5565-0629

Dirección:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
PROLONGACIÓN REFORMA 1235
05348, MEXICO
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 5555650629
maxservicio@officemax.com.mx
Responsable:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
2504

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más