Calculado a partir de 1126 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 3750 opiniones desde 23.11.2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

2 / 5

El producto que adquirí según la imagen, no fué el modelo q me entregaron. Pero no se preocupen , solo compré en línea por la contingencia, ahora q ya abrieron, no soy el cliente q compra en línea, no me gusta.
el 01.03.2021 por .

después de una experiencia de 21.12.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

La página no está actualizada y tienen muchos errores al momento de enviar la mercancía.
el 25.02.2021 por .

después de una experiencia de 26.01.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

El envío de mi compra demoró muchos días y no fue sino hasta que envíe correos e hice llamadas cuando se tomó acción para verificar el estatus de mi pedido. No había datos para dar seguimiento ni en la página de internet ni se tenía idea de por qué demoró tanto mi proceso de entrega, ocasionando molestia y decepción por haber comprado en línea algo en Office Max.
el 12.02.2021 por .

después de una experiencia de 25.12.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

No dicen si existen los artículos hasta que me llagaron y me hicieron falta no mandan ni mensaje que no llegaran hasta q yo marque mi pedido fue el 4 de enero y hasta la fecha no m ha embolsado li que no llegó
el 12.02.2021 por .

después de una experiencia de 28.12.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

El Servicio de Entrega a Domicilio y Almacén de mercancías una completa fatalidad, me mandaron un escritorio todo deteriorado, roto de algunas partes del escritorio y toda la caja gruñida y rota, el servicio de atención vía telefónica y en tienda excelente, lleve el escritorio a una tienda office max y tras un par de llamadas me cambiaron el escritorio por el mismo modelo pero en mejores condiciones .
el 12.02.2021 por .

después de una experiencia de 15.12.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Las personas en tienda no tiene idea de las compras en linea. Sólo una persona pudo ayudarme, pero no es confiable la compra en linea, la respuesta que te dan en tienda es: SI COMPRASTE EN LINEA, TODO ES EN LINEA. COnsidero que falta un poco de comunicación y sincronización entre Tienda y Linea.
el 12.02.2021 por .

después de una experiencia de 30.12.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Pésima atención: tardaron mucho en avisar que el pedido ya estaba listo para recogerlo, tuve que llamar despues de varios días para saber el estatus. Me avisaron por correo y llamada telefónica de que estaba listo el pedido, dos dias después de que lo recogí. Asi mismo, en la sucursal, fue un lio poder recogerlo. La actitud del personal es muy mala, no son claros con las instrucciones. Espero que mejoren la atención. Los demás pedidos los he comprado en la otra marca, derivado de esta experiencia que tuve con ustedes.
el 12.02.2021 por .

después de una experiencia de 27.12.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

Estuve más se media hora afuera de la tienda y no me daban razón de mi pedido, pésimo servicio por WhatsApp, hasta que fui con el se del estacionamiento y el pudo ayudarme, en office Max Polanco, muy mala experiencia
el 12.02.2021 por .

después de una experiencia de 28.12.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

El personal no estaba enterado del proceso para entregarme mi producto
el 12.02.2021 por .

después de una experiencia de 30.12.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

No se comunicó conmigo el repartidor para dejarlo y yo no estuve en casa para recibirlo, lo dejo afuera y el paquete bebí en malísimo estado
el 12.02.2021 por .

después de una experiencia de 29.12.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 24

Información Officemax.com.mx

Descripción:

En OfficeMax ®, tenemos los artículos de oficina que usted necesita para manejar la carga de trabajo y su día. Estamos aquí para ayudarle a tener éxito con las mejores, marcas de confianza en artículos de oficina, computadoras, muebles de oficina, equipo de impresión y electrónicos que ofrecen el rendimiento y la calidad que usted merece. Si lo desea puede contactarnos sin costo al 01-800-9999-629

Dirección:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
PROLONGACIÓN REFORMA 1235
05348, MEXICO
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 01 800 9999 629
tiendaonline@officemax.com.mx
Responsable:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
1126

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más