Calculado a partir de 257 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 2278 opiniones desde 23.11.2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

1 / 5

No me dejó facturar, envíe dos correos para que me cambiaran la factura a mi razón social ya que la mandaron como venta al público y es día que no me llega. En su línea de atención lo único que me dicen es que les mandé un correo. Dejan mucho que desear. Por este detalle es una mala experiencia de compra.
el 30.04.2019 por .

después de su compra el 24.08.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

Muy mala porque no he recibido mi pedido
el 16.04.2019 por .

después de su compra el 29.12.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

Hice la compra online, me hicieron el cargo a la tarjeta y después de mas de 1 semana me mandan un correo diciendo que no tienen el escritorio... pasan los días sin resolverme hasta que decido cambiar de escritorio, porque me ofrecen el 10% de descuento por su error, elijo el nuevo escritorio pero me queda dinero a favor, mismo que me dijeron que me depositaron a la tarjeta y nunca hicieron, en pocas palabras muy mal servicio...
el 14.04.2019 por .

después de su compra el 05.12.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

ya son casi dos meses y no me han terminado de entregar mi pedido
el 13.04.2019 por .

después de su compra el 08.01.2019

Opinión cliente

 

2 / 5

El tiempo de envio no fue el mejor tardo mas de una semana. Algunos articulos llegaron en mal estado o rotos.
el 12.04.2019 por .

después de su compra el 26.01.2019

Opinión cliente

 

2 / 5

El pedido se envió fuera de los días que estiman/dicen. y demoró más de un mes en ser entregado.
el 12.04.2019 por .

después de su compra el 12.12.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

Por falta de stock se cancelo mi pedido, la página no cuenta con un inventario actualizado,

Para el seguimiento del proceso de devolución había una total desinformación e informalidad por parte de uds. No volveré a comprar con ustedes.
el 11.04.2019 por .

después de su compra el 21.01.2019

Opinión cliente

 

1 / 5

El proceso de entrega fue un dolor en el trasero! No lo enviaron a la sucursal que pedí, el sistema no reflejaba fecha de entrega y cuando fui a recoger el producto no me lo querían entregar porque "ya había sido recogido".
el 11.04.2019 por .

después de su compra el 25.12.2018

Opinión cliente

 

2 / 5

Muy mal servico, ojalá no tenga la necesidad de comprar otra vez por este medio.
el 11.04.2019 por .

después de su compra el 16.01.2019

Opinión cliente

 

1 / 5

Tardaron casi un mes en mi pedido, y en mi factura se registró que el pedido se realizó más de una semana después de la compra
el 11.04.2019 por .

después de su compra el 09.01.2019

  • Página / 9

Información Officemax.com.mx

Descripción:

En OfficeMax ®, tenemos los artículos de oficina que usted necesita para manejar la carga de trabajo y su día. Estamos aquí para ayudarle a tener éxito con las mejores, marcas de confianza en artículos de oficina, computadoras, muebles de oficina, equipo de impresión y electrónicos que ofrecen el rendimiento y la calidad que usted merece. Si lo desea puede contactarnos sin costo al 01-800-9999-629

Dirección:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
PROLONGACIÓN REFORMA 1235
05348, MEXICO
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 01 800 9999 629
tiendaonline@officemax.com.mx
Responsable:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
257

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más