Calculado a partir de 388 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 2666 opiniones desde 23.11.2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

1 / 5

Tuve que quedar con el de la paquetería en un punto medio, porque no supo llegar a mi casa, tuve que salirme de mis actividades para acercarme al “punto medio”, y así verlo, para la entrega. El paquete no llegó hasta mi casa, cosa que yo pague por el envío.
el 09.04.2020 por .

después de una experiencia de 20.02.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Pésimo servicio. Yo no estaba para recibirlo y para entregárselo a mi mama a fuerza necesitaban mi INE o la copia, Cosa que nunca me avisaron y que nunca me había pasado en compras de otras paginas. Me llamaron previamente para avisarme de la entrega, pero jamás me notificaron que requerirían mi INE. Pospusieron la entrega y se tardaron mucho en volver a hacerla. Aparte de que no contestaban a ningún teléfono. Si van a comprar tengan preparado su INE o la copia del INE. Sino van a tener muchas trabas.
el 08.04.2020 por .

después de una experiencia de 13.02.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

La experiencia fue mala, decidí no volver a comprar en línea en Office max, tardan demásiado en procesar los pedidos para después entregarlos a la paquetería, desde mi punto de vista no es posible que no sean competitivos en el tiempo de entrega.
el 07.04.2020 por .

después de una experiencia de 03.02.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

Tardaron mucho en la entrega.
el 07.04.2020 por .

después de una experiencia de 05.02.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

Considero que la atención es pésima. Enviamos 3 correos con fotografías de la silla para efectuar una aclaración y NUNCA contestaron en atención a clientes.
el 07.04.2020 por .

después de una experiencia de 06.02.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

La entrega tardó semana y media más de la semana original que me dijeron
el 06.04.2020 por .

después de una experiencia de 07.02.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Mala, El escritorio no viene Armado
el 25.03.2020 por .

después de una experiencia de 23.01.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

me clonaron a tarjeta al realizar el pago
el 18.03.2020 por .

después de una experiencia de 20.01.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

La página bien
el 17.03.2020 por .

después de una experiencia de 28.01.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

PESIMA experiencia, pesimo servicio, completamente desorganizado, impuntual, malo, absurdo y nada que ver con otros proveedores. mejor NO VENDAN EN LINEA. tardó demasiado tiempo la entrega, nunca me informaron el motivo de la demora, resulta que lo mandaron de culiacán o no se de donde, cuando pude haber aceptado otro similar aunque pagara la diferencia en costo. fué una estupidez mover tanta logística para surtir mi pedido.
realmente deberían revisar sus procedimientos por que en lugar de ganar, están perdiendo dinero.
si fueran mis empleados los despediría.
el 16.03.2020 por .

después de una experiencia de 07.01.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 14

Información Officemax.com.mx

Descripción:

En OfficeMax ®, tenemos los artículos de oficina que usted necesita para manejar la carga de trabajo y su día. Estamos aquí para ayudarle a tener éxito con las mejores, marcas de confianza en artículos de oficina, computadoras, muebles de oficina, equipo de impresión y electrónicos que ofrecen el rendimiento y la calidad que usted merece. Si lo desea puede contactarnos sin costo al 01-800-9999-629

Dirección:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
PROLONGACIÓN REFORMA 1235
05348, MEXICO
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 01 800 9999 629
tiendaonline@officemax.com.mx
Responsable:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
388

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más