Calculado a partir de 2713 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 5379 opiniones desde 23.11.2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

1 / 5

NO DAN RESPUESTAS CORRECTAS
el 20.10.2021 por .

después de una experiencia de 02.09.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

Compré vía officemax.com.mx el 23 de septiembre, con fecha promesa de entrega el 30 de septiembre y al 5 de octubre, aun no recibo mi multifuncional Brother. Hice 6 llamadas, de las cuales 3 de ellas me dejaron en espera por más de 30 minutos y 1 en más de 90 minutos. La razón y responsabilidad, dijeron, es por la mensajería que no ha pasado por el paquete. Honestamente, es bastante mediocre responsabilizar a sus proveedores y que ustedes no encuentren soluciones para sus clientes.
el 20.10.2021 por .

después de una experiencia de 24.09.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

No me ah llegado mi paoel fotográfico!!! Exijo me devuelvan mi dinero a la brevedad!
el 20.10.2021

después de una experiencia de 22.09.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

1 / 5

Primero- se programo el pedido para que se entregara hasta el dia 30 de septiembre cuando podían entregarlo en menos tiempo (que mal manejo de envios). Segundo- Lo mandan por paquetería ajena a ustedes y no me lo hacen saber, Tercero- Los de la paquetería que entregaron no tienen políticas de servicio, mandan mensajes de whatsapp de distintos números, no se identifican como tales, se molestan, tratan mal, me presionaron para que yo fuera por mi pedido porque ya habían venido varias veces, (según uno de ellos), lo cual era mentira, y luego borran la conversación para que no pueda evidenciarlo.
el 20.10.2021

después de una experiencia de 22.09.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

1 / 5

Muy mala la silla salió con defecto de fábrica y a pesar que ya se realizó el proceso de devolución es fecha que no me la han cambiado …
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 21.09.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

PESIMO SERVICIO DE ENTREGA, TARDO MAS DE UNA SEMANA EN LLEGAR MI PRODUCTO
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 21.09.2021

Opinión cliente

 

2 / 5

Aun no recibo mi compra, su sistema no capturo en forma correcta la dirección completa para la entrega.
el 19.10.2021

después de una experiencia de 18.09.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

1 / 5

Muy mala experiencia los productos no son los mencionados hacia falta de dos y hasta la fecha no me regresan a la tarjeta jamás en la vida volvería a comprar con ustedes son unos ineptos y me iré a la profeco , son buenos para cobrar el material de segunda todo roto una basura
el 19.10.2021 por .

después de una experiencia de 11.09.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

Nunca recibí mi paquete y no me ha llegado mi reembolso
el 18.10.2021 por .

después de una experiencia de 04.09.2021

Opinión cliente

 

2 / 5

Me atendieron muy mal en la tienda, no querían ayudarme a checar el producto que compré cuando fui a revisarlo porque no sirve. Y me dijeron que sólo dan 7 días de garantía?? Qué tienda te da sólo 7 días??! O sea que prácticamente me quedé con una impresora que no sirve y la tienda donde la compré ya se lavó las manos. No vuelvo a comprar jamás en office max, gracias
el 18.10.2021 por .

después de una experiencia de 19.09.2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 58

Información Officemax.com.mx

Descripción:

En OfficeMax ®, tenemos los artículos de oficina que usted necesita para manejar la carga de trabajo y su día. Estamos aquí para ayudarle a tener éxito con las mejores, marcas de confianza en artículos de oficina, computadoras, muebles de oficina, equipo de impresión y electrónicos que ofrecen el rendimiento y la calidad que usted merece. Si lo desea puede contactarnos sin costo al 55-5565-0629

Dirección:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
PROLONGACIÓN REFORMA 1235
05348, MEXICO
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 5555650629
maxservicio@officemax.com.mx
Responsable:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
2713

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más