Calculado a partir de 1518 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 4184 opiniones desde 23.11.2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

2 / 5

Me quede esperando el correo de confirmacion de que podia recoger lo que compre que nunca llego. Cuando fui a la tienda a preguntar, lleve la factura y aparentemente podia recogerlas pero no habia nadie que me las entregara asi que tuve que volver nuevamente para ver si habia alguien que me las entregara.
el 13.05.2021 por .

después de una experiencia de 31.03.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

Cuando acudí a sucursal a recoger mi pedido no me quisieron entregar porque no estaba el encargado y me hicieron regresar otro día.
el 13.05.2021 por .

después de una experiencia de 10.03.2021

Opinión cliente

 

2 / 5

Falta mucha más información sobre los productos en el sitio de internet como las características, imágenes, reseñas de otros compradores del mismo producto, poder consultar el estatus del pedido. Los teléfonos de WhatsApp no responden los mensajes.
el 13.05.2021 por .

después de una experiencia de 13.03.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

HICE UNA COMPRA EN LINEA DE UN SILLON EJECUTIVO, AL RECIBIRLO LA CAJA LLEGO UN POCO MALTRATADA Y EL SILLON LLEGO MALTRATADO DE LA PARTE DE ABAJO RASPADO. ME DIRIJI A OFFICE MAX LLEVANDO EL SILLON LE TOMARON FOTO, Y ME DIJERON QUE NO ME LO PODIAN CAMBIAR PORQUE YO HABIA HECHO LA COMPRA EN LINEA. EN RESUMIDAS CUANTAS COMO SI SE TRATARA DE OTRA EMPRESA, Y QUEDARON EN RESOLVERMELO HABLANDO ELLOS NO SE A DONDE DIRECTAMENTE.PERO COMO NO ME VOLVIERON A LLAMAR VOLVI A LA TIENDA DE USTEDES AQUI EN CHIHUAHUA, Y ME DIERON UNOS TELEFONOS Y CORREOS ELECTRONICOS PARA QUE PUCIERA MI INCONFORMIDAD PERO NADA... AL FIN ME DI POR VENCIDA Y ASI ESTOY USANDO EL SILLON. YO PENSABA QUE ERA UNA EMPRESA SERIA. Y VUELVO A COMPRAR AHI Y MENOS RECOMENDAR. GRACIAS.
el 13.05.2021 por .

después de una experiencia de 26.03.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

Tardaron más de un me en entregar la silla, muy mal logística por teléfono ni por chat te resuelven, también te cuelgan y entre Office y la paquetería Red pack se echan la bolita, no vuelvo a comprar ahí
el 13.05.2021 por .

después de una experiencia de 22.01.2021

Opinión cliente

 

2 / 5

Pague la silla y días después contacte para confirmar la fecha de envió e informaron que solo había producto en exhibición; no lo quise, después de varios días informaron que ya había encontrado existencias, pues la vinieron a dejar varios días después: Mas de tres semanas para recibir la silla y llego en una caja más golpeada y sucia que hay que ver.
el 13.05.2021 por .

después de una experiencia de 06.02.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

Pésimo servicio: compré un articulo para recoger en tienda que supuestamente había en existencia, pasaron semanas y no recibí el correo para pasar a recogerlo así que fui directamente a la tienda y resulta que el paquete obviamente ya estaba ahí desde hacía mucho. Paso casi un mes después de eso y hasta entonces recibí el correo de que mi pedido estaba listo.
el 12.05.2021 por .

después de una experiencia de 25.03.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

nunca tuve la opción de facturar con mis datos, el sitio web jamás me dejo registrarme
el 12.05.2021 por .

después de una experiencia de 18.03.2021

Opinión cliente

 

2 / 5

La silla que me enviaron no corresponde a la imágen mostrada ni descripción. Es de baja calidad y el respaldo es recto, sin soporte lumbar; acolchado prácticamente inexistente; los bordes no tienen acabado resistente y el cualquier momento podría romperse. Estoy totalmente insatisfecha con esta compra. Hace un año compré la misma (es el mismo ID de producto SKU 61277), la cuál SI mostraba la calidad que venden en la imagen. Parece que crearon su propia marca y ahora venden una copia de la silla anterior (que era marca Boss) a lo cual yo le daría el nombre de estafa. La silla ejecutiva que me llegó en esta compra, sin duda, NO vale el precio pagado. No recomiendo comprar está silla en línea, podrías ser estafado y te enviarían una de menos calidad. Me defraudaste Office Max!
el 12.05.2021 por .

después de una experiencia de 27.03.2021

Opinión cliente

 

2 / 5

No me entregaron el pedido completo y cuando me entregaron las cajas el tamaño fue incorrecto. Compre tamaño oficio y me entregaron carta
el 12.05.2021 por .

después de una experiencia de 11.02.2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 29

Información Officemax.com.mx

Descripción:

En OfficeMax ®, tenemos los artículos de oficina que usted necesita para manejar la carga de trabajo y su día. Estamos aquí para ayudarle a tener éxito con las mejores, marcas de confianza en artículos de oficina, computadoras, muebles de oficina, equipo de impresión y electrónicos que ofrecen el rendimiento y la calidad que usted merece. Si lo desea puede contactarnos sin costo al 01-800-9999-629

Dirección:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
PROLONGACIÓN REFORMA 1235
05348, MEXICO
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 01 800 9999 629
tiendaonline@officemax.com.mx
Responsable:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
1518

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más