Calculado a partir de 362 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 2235 opiniones desde 23.11.2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

1 / 5

no recibí mi pedido ni mi dinero devuelta y mande correo de reclamación.
el 25.01.2019 por .

después de su compra el 23.07.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

Pésimo servicio de entrega de los pedidos, pasaron los 5 dias de tiempo de entrega y nunca llego mi pedido. Tuve que hablar a servicio a clientes para ver que pasaba y fue hasta ese momento que generaron mi envió. PÉSIMO SERVICIO DE ENTREGA, NO VUELVO A COMPRAR POR SU PAGINA
el 17.01.2019 por .

después de su compra el 28.08.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

Nunca recibí respuesta sobre mi factura
el 17.01.2019 por .

después de su compra el 28.08.2018

Opinión cliente

 

2 / 5

regular, toda una confusión para enviarme mi pedido.
el 16.01.2019 por .

después de su compra el 26.08.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

Mala experiencia, los tiempos de entrega no se respetan y no dan solución rápida a los contratiempos que se presentan generados por la empresa
el 16.01.2019 por .

después de su compra el 23.08.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

Además de que todo está muy revuelto para lograr hacer una compra nunca pude facturar dicha compra, tardan mucho en llegar los productos
el 16.01.2019 por .

después de su compra el 25.08.2018

Opinión cliente

 

2 / 5

Me estuve tratando de comunicar por teléfono y por correo para la correcta emisión de mi factura y no recibí nunca respuesta. No hay en la página la opción de ingresar los datos de facturación. Por lo anterior no vuelvo a pedir por internet en office max.
el 16.01.2019 por .

después de su compra el 27.08.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

Muy mal servicio, me mandaron dos veces la silla que compre incompleta, muy tardado el servicio, el servicio telefónico muy malo también.
el 16.01.2019 por .

después de su compra el 29.05.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

Es la segunda vez que compro y me cancelan uno o dos productos porque su inventario no es el correcto. O porque dicen equivocarse en los precios.
el 16.01.2019 por .

después de su compra el 14.08.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

El peor servicio de compra online q he utilizado
el 16.01.2019 por .

después de su compra el 28.08.2018

  • Página / 6

Información Officemax.com.mx

Descripción:

En OfficeMax ®, tenemos los artículos de oficina que usted necesita para manejar la carga de trabajo y su día. Estamos aquí para ayudarle a tener éxito con las mejores, marcas de confianza en artículos de oficina, computadoras, muebles de oficina, equipo de impresión y electrónicos que ofrecen el rendimiento y la calidad que usted merece. Si lo desea puede contactarnos sin costo al 01-800-9999-629

Dirección:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
PROLONGACIÓN REFORMA 1235
05348, MEXICO
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 01 800 9999 629
tiendaonline@officemax.com.mx
Responsable:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
362

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más