Calculado a partir de 2504 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 5765 opiniones desde 23.11.2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

La entrega fué rápida. Solo que el envío no tenía apariencia de empaquetado de fábrica, pero al final no faltó nada.
el 17.11.2021 por .

después de una experiencia de 17.10.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Buenas ofertas en interface amigable.
el 17.11.2021

después de una experiencia de 22.10.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

3 / 5

El pedido llegó a tiempo, pero en relación al producto una de las tablas llegó dañada debido a que el protector de plástico no lo traía de una esquina, de suerte es una que va en las partes de abajo y no se ve. También les comento que el manual no es muy explícito, y me costó mucho trabajo y tiempo armarlo.
el 17.11.2021

después de una experiencia de 22.10.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

3 / 5

Tardan mucho en la entrega, más de 1 semana cuando a veces nos urgen los insumos.
el 10.11.2021 por .

después de una experiencia de 12.10.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

El producto me llegó sin los tornillos para armar la pieza. Tuve que acudir a una tienda física para que me los entregaran. al final no hubo mayor problema, sólo en tiempo de desplazarme a una tienda.
el 08.11.2021

después de una experiencia de 14.10.2021
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

3 / 5

Pienso que la entrega está mucho muy mal organizada. En primer lugar ofrecen una fecha para entrega que NO es cierta. Usualmente llega antes y no podemos estar faltando al trabajo para recibirlos. Por otro lado, llamé para pedir que me entregaran mi paquete un sábado Y SE ME CONFIRMÓ LA ENTREGA PARA ESE SÁBADO, pero al siguiente día me llamó ESTAFETA para decirme que estaban en mi domicilio y que ya tenían que entregar. Les comenté que YA ME HABÍAN CONFIRMADO ENTREGA EL SÁBADO pero el repartidor me insistió que ya estaban ahí afuera de mi casa y que sería "CAÓTICO" y "MUY PROBLEMÁTICO" el regresar el paquete. El repartidor me pidió contactar a un vecino, y no satisfecho, él mismo le tocó a mi vecino de enfrente para pedirle que recibiera mi paquete... Incluso me ofreció comunicarme con el vecino en cuestión a través de su propio teléfono. Fué muy insistente e incómodo,. Si no lo recibía me dijo que mi paquete iba a dar muchas vueltas y a tardar demasiado. POR FAVOR ORGANICEN DE MEJOR MANERA SUS ENTREGAS: NUNCA LLEGAN EL DÍA QUE DICEN, Y SI SE LES PIDE UN DÍA DE ENTREGA, NO LO CUMPLEN. Esto es un problema enorme para quienes trabajamos. URGE ESTA REVISIÓN. Gracias de antemano por su atención.
el 08.11.2021 por .

después de una experiencia de 11.10.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Bien, pero los tiempos de entrega muy largos
el 07.11.2021 por .

después de una experiencia de 08.10.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Bien, sólo que deberían respetar el mismo precio cuando es a una sólo exhibición o a meses sin intereses. No me comentaron que el escritorio no venía armado y que si quería que lo armaran se tenía que hacer un pago previo
el 03.11.2021 por .

después de una experiencia de 05.10.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

No muy satisfecho, ya que se me otorgó un cupón del 10 % de descuento, pero al momento de pagar quitan ese cupón
el 02.11.2021 por .

después de una experiencia de 05.10.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

El tiempo de entrega el algo largo.
el 02.11.2021 por .

después de una experiencia de 01.10.2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 2 / 23

Información Officemax.com.mx

Descripción:

En OfficeMax ®, tenemos los artículos de oficina que usted necesita para manejar la carga de trabajo y su día. Estamos aquí para ayudarle a tener éxito con las mejores, marcas de confianza en artículos de oficina, computadoras, muebles de oficina, equipo de impresión y electrónicos que ofrecen el rendimiento y la calidad que usted merece. Si lo desea puede contactarnos sin costo al 55-5565-0629

Dirección:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
PROLONGACIÓN REFORMA 1235
05348, MEXICO
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 5555650629
maxservicio@officemax.com.mx
Responsable:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
2504

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más