Calculado a partir de 362 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 2235 opiniones desde 23.11.2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

El escritorio tiene un golpe. Yo acepte el de exhibición pero no con golpe. Saludos
el 12.03.2019 por .

después de su compra el 13.01.2019

Opinión cliente

 

3 / 5

El removedor de polvo OMX no traía su tubo para para areas de difícil acceso. El kit limpiador Blow Off venia vació.
el 11.03.2019 por .

después de su compra el 20.12.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

El escritorio que pedí tenia mal barrenado unos de los orificios y tuve que adecuarlo con una lima.
el 11.03.2019 por .

después de su compra el 28.12.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Tardaron mucho en entregar el producto (3 semanas), la compra fue por internet (3escritorios) y aunque son de buena calidad y al final me gustaron si demoraron tanto que tuve que comprar en sucursal directamente otros 2...
el 11.03.2019 por .

después de su compra el 15.12.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

bien en tiempo pero, hicieron falta cosas y quedaron de traérmelas posteriormente y no las trajeron, otras llegaron cambiadas y me toco pasar a la tienda
el 11.03.2019 por .

después de su compra el 28.11.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Tardó mucho en llegar, respecto a su competencia.
el 11.03.2019 por .

después de su compra el 04.01.2019

Opinión cliente

 

3 / 5

FALTO DESCRIPCIÓN EN EL PRODUCTO
el 11.03.2019 por .

después de su compra el 12.01.2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Pasaron más de los días de entrega, y al llamar para saber que pasaba me dicen que uno de los artículos ya no lo tienen en existencia, que si quiero reemplazarlo por otro o solicitar devolución. Pero no avisan si no es porque yo llamé para preguntar porque la tardanza. Me mandaron la mercancia sin el articulo que no había y me facturaron igual, sin hacer la devolución, y me costo 3 llamadas más para que hicieran el tramite. y como 20 días para ver reflejada la devolución.
el 11.03.2019 por .

después de su compra el 06.12.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Es facil comprar.
el 10.03.2019 por .

después de su compra el 15.01.2019

Opinión cliente

 

3 / 5

No muy amigable
el 10.03.2019 por .

después de su compra el 14.01.2019

  • Página / 4

Información Officemax.com.mx

Descripción:

En OfficeMax ®, tenemos los artículos de oficina que usted necesita para manejar la carga de trabajo y su día. Estamos aquí para ayudarle a tener éxito con las mejores, marcas de confianza en artículos de oficina, computadoras, muebles de oficina, equipo de impresión y electrónicos que ofrecen el rendimiento y la calidad que usted merece. Si lo desea puede contactarnos sin costo al 01-800-9999-629

Dirección:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
PROLONGACIÓN REFORMA 1235
05348, MEXICO
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 01 800 9999 629
tiendaonline@officemax.com.mx
Responsable:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
362

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más