Calculado a partir de 1518 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 4184 opiniones desde 23.11.2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

es rapida la pagina pero la entrega en tienda es muy lenta y desodenada
el 12.05.2021 por .

después de una experiencia de 29.01.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

facil de usar y segura
el 12.05.2021 por .

después de una experiencia de 26.03.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Resulta que no tuvieron en existencia el producto que pedí, aunque me lo cambiaron por otro similar, deberían tener actualizado su inventario. Es mi caso no era importante, pero me hubieran hecho dar una vuelta en balde si no existía el producto que pedí
el 12.05.2021 por .

después de una experiencia de 18.03.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

nunca me avisaron que ya la tenían en tienda y pasaron varios días hasta que fuí a ver que pasaba. y ahi la tenían.
el 12.05.2021 por .

después de una experiencia de 18.03.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Comprensible que, por la pandemia, las entregas se tarden pero en mi caso, pasó una semana completa sin comunicación por parte de OfficeMax. Hasta que me comuniqué para saber la situación, fue que pude conocer qué estaba suceciendo.
el 12.05.2021 por .

después de una experiencia de 23.01.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

No era el producto pero bueno
el 06.05.2021 por .

después de una experiencia de 28.03.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

No supe en que momento solicitar mi factura y el pedido salió con una factura generica. El estatus del pedido no se actualiza en tiempo real
el 06.05.2021 por .

después de una experiencia de 19.03.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Buen servicio, sin embargo, si pides a recoger a tienda tienes que estar al pendiente del pedido ya que nunca te avisan que este está disponible, hasta que ya casi lo van a cancelar.
el 06.05.2021 por .

después de una experiencia de 15.03.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Con el servicio en la página y la entrega todo normal
el 06.05.2021 por .

después de una experiencia de 04.02.2021

Opinión cliente

 

3 / 5

Nada especial comprando en su sitio
el 27.04.2021 por .

después de una experiencia de 16.02.2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 15

Información Officemax.com.mx

Descripción:

En OfficeMax ®, tenemos los artículos de oficina que usted necesita para manejar la carga de trabajo y su día. Estamos aquí para ayudarle a tener éxito con las mejores, marcas de confianza en artículos de oficina, computadoras, muebles de oficina, equipo de impresión y electrónicos que ofrecen el rendimiento y la calidad que usted merece. Si lo desea puede contactarnos sin costo al 01-800-9999-629

Dirección:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
PROLONGACIÓN REFORMA 1235
05348, MEXICO
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 01 800 9999 629
tiendaonline@officemax.com.mx
Responsable:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
1518

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más