Calculado a partir de 368 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 2157 opiniones desde 23.11.2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

Me vi en la necesidad de verificar en 2 ocasiones que había pasado con mi pedido porque tardo demasiado, al final yo mismo rastreaba la guía para ver el proceso. Mi producto llegó y tenía ya un usuario, por lo que no podía desbloquearlo (asumo que era un producto que estaba en exhibición) y me tuvieron que contactar con la tienda de dónde salió en Sinaloa para que me dieran la clave , y no se pudo al final un chico de la tienda me asesoro sobre cómo volver a los estándares de inicio. Lo cual retraso mucho que pudiera hacer uso de un producto que necesitaba. Saludos.
el 17.12.2018 por .

después de su compra el 22.08.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Sistema de facturación necesita mejorar. Definir correctamente las formas de pago. En mi caso la factura se emitió erróneamente y fue imposible su corrección.
el 10.12.2018 por .

después de su compra el 02.07.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Normal
el 09.12.2018 por .

después de su compra el 12.07.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

la mercancia estaba dañada y tuvieron que pasar como un mes para la devolución
el 08.12.2018 por .

después de su compra el 08.08.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Falta de comunicacion por donde estaba el paquete, no se me comento nada motivo por el cual tuve que rastrear el paquete
el 08.12.2018 por .

después de su compra el 22.08.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

No llego completo mi equipo y nunca se comunicaron después de mandar correos a las direcciones que me mencionaron no hay buen seguimiento
el 08.12.2018 por .

después de su compra el 07.07.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

El tiempo de entrega fue prolongado, sin embargo lo que no hizo grata mi experiencia es que una de las baterías llegó fuera de su empaque y abierta de una esquina.
el 07.12.2018 por .

después de su compra el 14.08.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Fue un poco complicada la compra en línea.
el 07.12.2018 por .

después de su compra el 14.08.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Muy buena la compra, solo que los block's que incluían las carpetas se veían maltratados y sucios.
el 07.12.2018 por .

después de su compra el 12.08.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Tiempo de entrega muy largo
el 07.12.2018 por .

después de su compra el 05.07.2018

Información Officemax.com.mx

Descripción:

En OfficeMax ®, tenemos los artículos de oficina que usted necesita para manejar la carga de trabajo y su día. Estamos aquí para ayudarle a tener éxito con las mejores, marcas de confianza en artículos de oficina, computadoras, muebles de oficina, equipo de impresión y electrónicos que ofrecen el rendimiento y la calidad que usted merece. Si lo desea puede contactarnos sin costo al 01-800-9999-629

Dirección:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
PROLONGACIÓN REFORMA 1235
05348, MEXICO
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 01 800 9999 629
tiendaonline@officemax.com.mx
Responsable:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
368

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más