Calculado a partir de 264 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 264 opiniones desde 12.06.2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente trabajo, cumplen en tiempo y forma. Seguire comprando con ustedes!
el 27.02.2020 por .

después de una experiencia de 26.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy bien elaborada, muy satisfecho:)
el 26.02.2020 por .

después de una experiencia de 26.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena atención del servicio al cliente para asegurar una buena calidad. Entrega rápida y sin problemas. El resultado es muy bueno. Solo queda a ver como se comporta al uso a largo plazo pero en general estoy muy satisfecho!
el 26.02.2020 por .

después de una experiencia de 25.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Exelente servicio, y muy buena calidad de impresión
el 25.02.2020 por .

después de una experiencia de 24.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Dan un muy bien servicio rápido y bien realizado agradezco la atención que me brindaron y sus servicios.
el 22.02.2020 por .

después de una experiencia de 19.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena la calidad del producto, el servicio que me dieron para confirmar el pedido fue excelente desde el primer día, y el tiempo de entrega de acuerdo a la compra se cumplió de forma excelente. Muchas felicidades por el servicio y el producto.
el 22.02.2020 por .

después de una experiencia de 20.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

me atendieron super bien, me ayudaron cuando tenia dudas y el pedido llego super rápido, lo recomiendo muchísimo, brindan un excelente servicio
el 22.02.2020 por .

después de una experiencia de 20.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente servicio y atención.
el 20.02.2020 por .

después de una experiencia de 19.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente trabajo. Excelente tiempo de entrega.
el 19.02.2020 por .

después de una experiencia de 18.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Mi pedido lo hice por WhatsApp y la atención fue súper rápida y profesional. Llegaron a tiempo las playeras y son justo como las esperaba. Muy recomendable!!
el 13.02.2020 por .

después de una experiencia de 12.02.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 27

Información Creatuplayera.mx

Descripción:

Somos un sitio web especializado en imprimir tus diseños o logos a través de la impresión digital con la más alta calidad, enviando a todo México.

Dirección:
CREA TU PLAYERA SA DE CV
Mexico
, Mexico
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 01 800 890 9479
info@creatuplayera.mx
Responsable:
CREA TU PLAYERA SA DE CV
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
264

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más