Calculado a partir de 27 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 27 opiniones desde 06.08.2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Gracias a esta plataforma, me he podido expander profesionalmente.
el 25.05.2019 por .

después de su compra el 09.09.2018

Opinión cliente

 

4 / 5

el proceso es claro
el 23.05.2019 por .

después de su compra el 22.05.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Sin duda alguna TusClases es una buena herramienta para que puedan contactarte con mayor facilidad. Lo recomiendo ampliamente.
el 23.05.2019 por .

después de su compra el 23.05.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Hace muy poco tiempo que estoy usando este sitio y me falta aún pulir muchos detalles pero ya me ha contactado gente, me parece una plataforma muy útil tanto para profesores como para la gente que quiere capacitarse en distintas disciplinas y aquí tiene la opción de elegir distintas opciones de profesores y precios sin tener que entrar a una institución.
Espero pronto poder mejorar mi perfil e ir sumando recomendaciones. Gracias por este espacio de difusión para los que trabajamos free lance.
el 22.05.2019 por .

después de su compra el 22.05.2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Las instituciones son claras y precisas
el 22.05.2019 por .

después de su compra el 22.05.2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Buen sitio, sin problemas a señalar.
el 22.05.2019 por .

después de su compra el 22.05.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Es un buen sitio para vincular profesores con estudiantes.
el 22.05.2019 por .

después de su compra el 21.05.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Me encanta enseñar y los alumnos que he tenido an estado encantados con mi forma tan fácil y práctica de enserñar
el 21.05.2019 por .

después de su compra el 21.05.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Bastante útil, ya que la gente confía en mí como profesor ya que vengo del portal tus clases, de cierta manera garantiza la eficacia y profesionalismo
el 20.05.2019 por .

después de su compra el 20.05.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Bueno para conseguir clases particulares
el 20.05.2019 por .

después de su compra el 19.05.2019

Información Tusclases.mx

Descripción:

Tusclases es el líder de clases particulares en México. Contamos con más de 350.000 anuncios de profesores particulares y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo. ¿Quieres empezar a dar clases particulares? Anúnciate gratis como profesor particular. ¿Buscas un profe particular? En Tusclases encontrarás miles de profes: Clases particulares de inglés, regularización escolar y más de 350 materias!

Dirección:
tusmedia SL
Pallars, 3-5 Palau B
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: .
informacion@tusclases.mx
Responsable:
tusmedia SL
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
27

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más