Calculado a partir de 112 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 230 opiniones desde 06.08.2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

He dado clases particulares
el 24.06.2020 por .

después de una experiencia de 14.06.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Llevo poco tiempo en tusclases; sin embargo, ya he recibido e impartido una buen número de solicitudes y clases.
el 24.06.2020 por .

después de una experiencia de 12.06.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente plataforma para promover clases y cursos
el 24.06.2020 por .

después de una experiencia de 01.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

La página es excelente, funciona a la perfección y es muy fácil de usar
el 24.06.2020 por .

después de una experiencia de 12.06.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Hola, mi experiencia con la pagina tusclases es muy interesante y con excelentes resultados, tengo poco tiempo pero ya tengo resultados de búsqueda de alumnos para mis servicios, lo recomiendo ampliamente.
el 24.06.2020 por .

después de una experiencia de 12.06.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Me parece un pagina muy accesible
el 24.06.2020 por .

después de una experiencia de 12.06.2020

Opinión cliente

 

4 / 5

muy flexible la interfaz
el 24.06.2020 por .

después de una experiencia de 05.06.2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Me han surgido buenas oportunidades de trabajo por medio de la pagina, el intermedio realizado por TusClases es excelente para los que son profesionales autonomos.
el 24.06.2020 por .

después de una experiencia de 11.06.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Constantemente me mandan a mi correo propuestas tomando en cuenta mi curriculum. MI PRIMER CLIENTE ES BUENA Y NO HA FALLADO YA LLEVO UN MES TRABAJANDO 2 HORAS DIARIAS.
el 24.06.2020 por .

después de una experiencia de 11.06.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

La navegación es realmente buena, muy profesional con ella se conoce mucha gente importante
el 24.06.2020 por .

después de una experiencia de 11.06.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 12

Información Tusclases.mx

Descripción:

Tusclases es el líder de clases particulares en México. Contamos con más de 350.000 <a href="https://www.tusclases.mx/profesores/">anuncios de profesores particulares</a> y más de 2 millones de alumnos. Somos el compañero de millones de profesores, academias y alumnos de todo el mundo. ¿Quieres empezar a <a href="https://www.tusclases.mx/dar-clases-particulares/">dar clases particulares</a>? Anúnciate gratis como profesor particular. ¿Buscas un profe particular? En Tusclases encontrarás miles de profes:<a href="https://www.tusclases.mx/profesores/ingles/">Clases particulares de inglés</a>, <a href="https://www.tusclases.mx/apoyo-escolar/">repaso escolar</a> y más de 350 materias!

Dirección:
Tusclases
Pallars, 3-5 Palau B
08402, Granollers, Barcelona
Recomendar:
Website:
Contacto:
Responsable:
Tusclases
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
112

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más