Calculado a partir de 17 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 17 opiniones desde 10.01.2022

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

El servicio al cliente me parece muy bueno, muy oportunos, la información es clara y concisa. No dan información de más, el proceso es rápido y entendible.
el 03.08.2022 por .

después de una experiencia de 02.08.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena atención por parte de ustedes
el 04.07.2022 por .

después de una experiencia de 03.07.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

La información fue clara y precisa
el 17.06.2022 por .

después de una experiencia de 17.06.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente atención
el 16.06.2022 por .

después de una experiencia de 15.06.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

La información de la página es detallada pero la atención de la asesora fue extraordinaria, tuvo paciencia para atender cada una de mis preguntas y además un excelente seguimiento en todo mi proceso de inscripción.
el 18.05.2022 por .

después de una experiencia de 17.05.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena atencion y me gusto mucho mi carrera, muchas gracias!
el 18.05.2022 por .

después de una experiencia de 17.05.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Señorita qué me dió la información con excelente, buena vibra y muy atenta
el 02.05.2022

después de una experiencia de 01.05.2022
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

La atención telefónica fue muy amable y atenta, resolvieron todas mis dudas y me dejaron claro todo el sistema
el 29.01.2022 por .

después de una experiencia de 28.01.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente
el 25.01.2022 por .

después de una experiencia de 24.01.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy amables y atentos
el 22.01.2022

después de una experiencia de 21.01.2022
*Información seudonimizada

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 2

Información Uteleducacion.mx

Descripción:

Somos la Universidad que combina la experiencia en la educación, con el avance tecnológico. Nuestro modelo educativo 100% en línea se concentra en atender las necesidades de nuestros alumnos, fomentando su autonomía y desarrollando conocimientos relevantes con aplicación inmediata a la vida laboral.

Dirección:
Nombre de tu empresa
Mexico
, Mexico
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 8006119594
rlopez@agenciab12.com
Responsable:
Nombre de tu empresa
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
17

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más