Opiniones de clientes reales de Superprof.mx

Calculado a partir de 142 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 142 opiniones desde 03.01.2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

es una buena pagina, pero le falta promoción o que haya un vínculo entre las partes maestro-alumno para que se tenga mas contacto y haya más clases
el 19.10.2017 a las 00:05:55 por .
después de su compra el 03.09.2017

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente alumno sitio. Muy segura su plataforma. Y muy rápido en contestarme.
el 17.10.2017 a las 22:09:44 por .
después de su compra el 04.10.2017

Opinión cliente

 

5 / 5

muy util plataforma
el 14.10.2017 a las 20:59:23 por .
después de su compra el 06.09.2017

Opinión cliente

 

5 / 5

Es una plataforma segura tanto para los alumnos como para los maestros, tiene mi confianza al 100%
el 13.10.2017 a las 17:24:28 por .
después de su compra el 29.09.2017

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena opción para buscar maestros estoy feliz
el 13.10.2017 a las 13:53:06 por .
después de su compra el 03.08.2017

Opinión cliente

 

5 / 5

Me ha funcionado hasta ahora.
el 10.10.2017 a las 15:34:06 por .
después de su compra el 03.09.2017

Opinión cliente

 

5 / 5

Dinámico y con muxhas opciones de búsqueda .
el 10.10.2017 a las 14:17:04 por .
después de su compra el 24.09.2017

Opinión cliente

 

5 / 5

Tuve solo por dos días clases en un fin de semana en Cancun.
2 días con 4 horas al día están no mucho, para una profesora que pruebe de mejorar el español de su alumno. No es fácil de empezar, pero mi Profesora aprovechaste nos conversación por Wasap antes de las clases para descubrir mi nivel.
Por eso ella se decidiste nosotros solo comunicamos oral. Paola corregiste me directamente. Estaba posible de habla con Paola sobre todas las temas cultural, político o social.
No importa que nosotros hemos una diferencia de edad de los 35 años.
Disfruté mucho mis 8 horas de conversación con una profesora que estaba muy profesional, respetuosa, refrescante y ante todo muy agradable.
Mi recomendación a todos que quieren de mejorar sus español en las vacaciones.
Roland (57) Alemania
=======
I had only two days of classes during a weekend in Cancun.
2 days with 4 hours a day are not much, for a teacher who tries to improve the Spanish of his student. It's not easy to get started, but my teacher took advantage of our WhatsApp conversation we had before our classes in order to figure out my level.
She has decided that we should only communicate by talking and listening. Paola corrected me directly. It was possible to speak with Paola about all cultural, political or social matters.
It did not matter that we had a difference of age of almost 35 years.
I enjoyed my 8 hours conversation with one teacher who was very professional, respectful, refreshing and most of all very pleasant.
My recommendation for those, who want to fresh up their Spanisch during vacation.
Roland (57) Germany
el 08.10.2017 a las 04:25:30 por .
después de su compra el 23.08.2017

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena!
el 04.10.2017 a las 19:32:26 por .
después de su compra el 13.09.2017

Opinión cliente

 

4 / 5

Buena por que antes de seleccionar profesor no se abticipa que se debe hacer una transacción bancaria eso no estaba antes y eso puede generar que mucha gente no acepte Seriq mejor ser claros desde un principio fuerq de eso todo lo demás me parece muy bien
el 04.10.2017 a las 16:18:38 por .
después de su compra el 26.09.2017

  • Página / 15

Información Superprof.mx

Descripción:

Superprof es una herramienta de intercambio de conocimientos que pone en contacto a aquellas personas que quieren aprender con las que quieren enseñar. Con nuestras más de 500 materias y más de 20 000 profesores, podrás aprender inglés, encontrar un entrenador personal, repasar tus clases de matemáticas, aprender guitarra o dar clases particulares. Todos tenemos algo que aprender o que enseñar. Con Superprof, aprende a ser (EL) mejor.

Dirección:
superprof
85 Rue d'Amsterdam
, Paris
Recomendar:
Página web:
Contacto:
Tel: 
holamexico@superprof.com
Responsable:
superprof
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
142

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más