Calculado a partir de 157 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 713 opiniones desde 03.01.2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Los profesores que me atendieron, excelentes profesores. Estoy muy satisfecha con el servicio. Particularmente en profesionalismo y calidez de los docentes.
el 28.06.2020 por .

después de una experiencia de 07.12.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente
el 26.06.2020 por .

después de una experiencia de 22.04.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

En realidad en esta pagina solo he tenido un estudiante, soy nuevo creo que tengo 1 mes, y no he sentido una gran diferencia, espero que cambien pronto y tenga mas interacción con otros posibles alumnos
el 26.06.2020 por .

después de una experiencia de 28.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Me encana esta página. Es muy útil y fácil de utilizar tanto para los profesores como para los estudiantes. Es confiable y siempre están al tanto de nuestras dudas, contestan rápido y cordialmente. Estoy muy satisfecha y agradecida.
el 18.06.2020 por .

después de una experiencia de 22.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Es rápida, y me parece muy bien que puedas saber quien será tu maestro y ver las opiniones; creo que deberían aclarar que cuando uno paga para entrar a la página, queda tu tarjeta ligada a cobros mensuales; y tambien creo que deberían tener un FAQ, o aclarar en forma más puntual como funciona el sistema que ofrecen.
el 18.06.2020 por .

después de una experiencia de 08.05.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Me gusta la experiencia en la plataforma pero me perturba que renueven mi membresía automáticamente. No me gusta que las plataformas hagan esto, especialmente una como esta pues la utilizo muy rara vez.
el 18.06.2020 por .

después de una experiencia de 27.08.2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Considero que es buena pero me gustaría que mi oferta de cursos y anuncios no se viera limitada por la ubicación de mi domicilio, es decir, que personas de todo México y que todos los hispanohablantes del mundo pudieran ver mi oferta de anuncios y cursos.
el 04.06.2020 por .

después de una experiencia de 19.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

He encontrado todo muy bien. He tenido algunas dudas que he podido resolver por medio del correo electrónico. Soy nuevo y apenas voy empezando en esta plataforma. Espero que todo fluya para poder seguir creciendo. Tengo interés en poder ser de los primeros resultados como maestro de violin.
el 01.06.2020 por .

después de una experiencia de 27.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Es un excelente medio para ponerse en contacto con el alumno o el profesor ideal. Mi experiencia ha sido muy satisfactoria.
el 30.05.2020 por .

después de una experiencia de 06.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

He tenido la oportunidad de conocer a diferentes profesores y poder escoger el que más te gusta o adapta a tus necesidades. Estoy súper contenta con los que estoy ahorita.
el 29.05.2020 por .

después de una experiencia de 10.02.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 16

Información Superprof.mx

Descripción:

<a href="https://www.superprof.mx/">Superprof</a> es una herramienta de intercambio de conocimientos que pone en contacto a aquellas personas que quieren aprender con las que quieren enseñar. Con nuestras más de 500 materias y más de 20 000 profesores, podrás <a href="https://www.superprof.mx/clases/ingles/mexico/">aprender inglés</a>, <a href="https://www.superprof.mx/clases/entrenador-personal/mexico/">encontrar un entrenador personal</a>, <a href="https://www.superprof.mx/clases/matematicas/mexico/">repasar tus clases de matemáticas</a>, <a href="https://www.superprof.mx/clases/guitarra/mexico/">aprender guitarra</a> o <a href="https://www.superprof.mx/dar-clases-particulares/">dar clases particulares</a>. Todos tenemos algo que aprender o que enseñar. Con Superprof, aprende a ser (EL) mejor.

Dirección:
superprof
85 Rue d'Amsterdam
, Paris
Recomendar:
Website:
Contacto:
Responsable:
superprof
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
157

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más