Calculado a partir de 196 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 646 opiniones desde 03.01.2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente
el 28.01.2020 por .

después de una experiencia de 24.07.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

He tenido oportunidad de contactarme con personas que quieren aprender conmigo e incluso nos hemos hecho amigos. Es una plataforma segura y fácil de usar, sin duda me quedo con ustedes.
el 28.01.2020 por .

después de una experiencia de 08.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Es una muy buena opción para encontrar profesores, me encanto!!!
el 28.01.2020 por .

después de una experiencia de 05.12.2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Una plataforma interesante que me ha permitido contactar con estudiantes vinculados a los temas que conozco.
el 28.01.2020 por .

después de una experiencia de 18.12.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

muy rápido y efectiva la selección que maestros asi como la facilidad para contactarlos
el 28.01.2020 por .

después de una experiencia de 17.12.2019

Opinión cliente

 

4 / 5

La navegación y la forma de comunicación es excelente, sin embargo el tener que pagar para contactar maestros es una gran desventaja.
el 17.01.2020 por .

después de una experiencia de 26.12.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Fácil de usar y fácil de encontrar profesor adecuado para tus necesidades!
el 17.01.2020 por .

después de una experiencia de 08.01.2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Si me soluciono mi problema
el 16.01.2020 por .

después de una experiencia de 04.12.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente, todo tipo de profesores al alcance en Superprof
el 15.01.2020 por .

después de una experiencia de 17.12.2019

Opinión cliente

 

4 / 5

En mi experiencia, no sabía cómo modificar la dirección en mi perfil para la ubicación y aparecía otra muy distante y varias maestras me cancelaron la solicitud por ver que estaba muy lejos, me gustaría que existiera una opción para hacerles saber o comunicar a los maestros que estaba mal la dirección ya que me interesa contactarlos. Gracias
el 15.01.2020 por .

después de una experiencia de 06.09.2018

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 20

Información Superprof.mx

Descripción:

Superprof es una herramienta de intercambio de conocimientos que pone en contacto a aquellas personas que quieren aprender con las que quieren enseñar. Con nuestras más de 500 materias y más de 20 000 profesores, podrás aprender inglés, encontrar un entrenador personal, repasar tus clases de matemáticas, aprender guitarra o dar clases particulares. Todos tenemos algo que aprender o que enseñar. Con Superprof, aprende a ser (EL) mejor.

Dirección:
superprof
85 Rue d'Amsterdam
, Paris
Recomendar:
Website:
Contacto:
Responsable:
superprof
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
196

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más