Calculado a partir de 225 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 587 opiniones desde 03.01.2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Tengo ya tiempo en Superprof, una comunidad muy útil con excelente calidad y responsabilidad.
el 18.09.2019 por .

después de su compra el 01.08.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Me gusta que hay profesores con diferentes niveles y de distintas materias, todo super útil
el 06.09.2019 por .

después de su compra el 04.08.2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Aun no adquiero el usuario plus, pero la pagina es buena en general.
el 05.09.2019 por .

después de su compra el 20.07.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Pude encontrar el maestro adecuado para mí de forma rápida y segura:)
el 03.09.2019 por .

después de su compra el 25.07.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Me parece una pagina interesante, encontramos a nuestro maestro de Ingles y estamos muy contentos con su trabajo ....
el 03.09.2019 por .

después de su compra el 13.04.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

La navegación muy intuitiva, sin paja ni distracciones, todo claro y preciso, eficiente y satisfecho con el manejo de correos y envíos de mensages.... me deja con una excelente experiencia.
el 03.09.2019 por .

después de su compra el 05.05.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena la pagina, rápida, muy explícita.
Estoy muy contenta de haberla encontrado.
Ya la he recomendado varias veces.
el 28.08.2019 por .

después de su compra el 13.08.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Me parece una excelente fuente de ingresos. Solo que estaría bien que las calificaciones o comentarios estuvieran a la vista de todos.
el 27.08.2019 por .

después de su compra el 14.08.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Realmente aumentó mi visibilidad y recibí muchas solicitudes de clase. Es algo que vale la pena.
el 25.08.2019 por .

después de su compra el 20.06.2019

Opinión cliente

 

4 / 5

i used superprof five months ago for face to face lessons in cancun = very good value in every area; i'm using it again now for another visit next month
i had difficulties initially with their website but i was born 100 years ago hah
i've grown fond of this org!
el 24.08.2019 por .

después de su compra el 15.03.2019

  • Página / 23

Información Superprof.mx

Descripción:

Superprof es una herramienta de intercambio de conocimientos que pone en contacto a aquellas personas que quieren aprender con las que quieren enseñar. Con nuestras más de 500 materias y más de 20 000 profesores, podrás aprender inglés, encontrar un entrenador personal, repasar tus clases de matemáticas, aprender guitarra o dar clases particulares. Todos tenemos algo que aprender o que enseñar. Con Superprof, aprende a ser (EL) mejor.

Dirección:
superprof
85 Rue d'Amsterdam
, Paris
Recomendar:
Website:
Contacto:
Responsable:
superprof
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
225

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más