Calculado a partir de 434 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 2593 opiniones desde 23.11.2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

Normal
el 11.11.2019 por .

después de una experiencia de 29.08.2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Entrega MUY tardada.
el 11.11.2019 por .

después de una experiencia de 19.09.2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Tardó mucho para ser entregado. Acostumbro a recibir paquetes en 2 días hábiles.
el 09.11.2019 por .

después de una experiencia de 18.07.2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Deberían informar cuando el pedido haya salido a entrega y no tardarse varios días en enviarlo una vez que se compró el producto.
el 09.11.2019 por .

después de una experiencia de 15.06.2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Esta muy rara su página a veces es complicado comprar
el 09.11.2019 por .

después de una experiencia de 23.07.2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Para comprar es muy sencillo pero para aclarar dudas o facturación es un servicio malo
el 09.11.2019 por .

después de una experiencia de 27.07.2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Pedí un reembolso en tienda (como lo decía en su página) y no me pudieron reembolsar. Tuve que pedir un cambio de producto
el 09.11.2019 por .

después de una experiencia de 24.07.2019

Opinión cliente

 

3 / 5

No califico mi experiencia como excelente porque el tiempo de entrega me pareció largo. Lo que compré me gustó mucho, fue fácil hacer la compra en el portal. Mi única queja es el tiempo de entrega.
el 09.11.2019 por .

después de una experiencia de 28.07.2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Hay un retraso grande en tiempos de entrega!
el 08.11.2019 por .

después de una experiencia de 06.06.2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Buen servicio, pero me llamaron para indicarme que uno de los productos estaba agotado y no me aplicaron mi reembolso.
el 08.11.2019 por .

después de una experiencia de 03.05.2019

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 5

Información Officemax.com.mx

Descripción:

En OfficeMax ®, tenemos los artículos de oficina que usted necesita para manejar la carga de trabajo y su día. Estamos aquí para ayudarle a tener éxito con las mejores, marcas de confianza en artículos de oficina, computadoras, muebles de oficina, equipo de impresión y electrónicos que ofrecen el rendimiento y la calidad que usted merece. Si lo desea puede contactarnos sin costo al 01-800-9999-629

Dirección:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
PROLONGACIÓN REFORMA 1235
05348, MEXICO
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 01 800 9999 629
tiendaonline@officemax.com.mx
Responsable:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
434

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más