Calculado a partir de 249 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 546 opiniones desde 03.01.2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

4 / 5

a veces no me llegan al celular las solicitudes o tardan en llegar, ademas de que tardan en actualizarse los cambios en mi perfil
el 11.07.2018 por .

después de su compra el 10.05.2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Mi experiencia como usuario de l’an plataforma ha sido muy buena. Me gustaría mucho que hubiera una app.
el 07.07.2018 por .

después de su compra el 18.06.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Una excelente plataforma para encontrar profesores calificados
el 05.07.2018 por .

después de su compra el 16.04.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buen sistema para tener contacto con profesores particulares. Y el profesor que yo tengo es muy bueno. Muy recomendable superprof.
el 05.07.2018 por .

después de su compra el 22.06.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Es muy bueno que exista una opción como superprof, da al público la accesibilidad a personas capacitadas en diferentes áreas, y la respuesta por parte de ellos es rápida.
el 05.07.2018 por .

después de su compra el 20.06.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Me encanta el servicio
el 02.07.2018 por .

después de su compra el 01.02.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Me agrada mucho este sitio, porque me da la confianza de estar contactando con gente real, sobretodo ahora que hay tanta inseguridad.
Además tienen muchísimas opciones a escoger, tanto en precio, como en experiencia, género, materias, etc.
el 01.07.2018 por .

después de su compra el 01.02.2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Me gustó la plataforma solo que a veces tenia problemas para iniciar sesión con facebook
el 28.06.2018 por .

después de su compra el 23.03.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buen servicio.
el 27.06.2018 por .

después de su compra el 06.06.2018

  • Página / 25

Información Superprof.mx

Descripción:

Superprof es una herramienta de intercambio de conocimientos que pone en contacto a aquellas personas que quieren aprender con las que quieren enseñar. Con nuestras más de 500 materias y más de 20 000 profesores, podrás aprender inglés, encontrar un entrenador personal, repasar tus clases de matemáticas, aprender guitarra o dar clases particulares. Todos tenemos algo que aprender o que enseñar. Con Superprof, aprende a ser (EL) mejor.

Dirección:
superprof
85 Rue d'Amsterdam
, Paris
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 
holamexico@superprof.com
Responsable:
superprof
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
249

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más