Calculado a partir de 257 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 2278 opiniones desde 23.11.2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

1 / 5

Pésimo servicio de entrega a domicilio. Yo tuve que estar hablando al centro de atención para ver el estatus de mi pedido, después de varios días se me informó que no me podrían traer a mi domicilio, textualmente me dijeron " la paquetería no se quiere hacer responsable por se un escritorio de cristal". Ya molesto decidí y yo a una sucursal de la ciudad a recogerlo personalmente. Estoy a 50 km de la sucursal más cercana. No vuelvo a comprar con ustedes.
el 08.01.2019 por .

después de su compra el 16.08.2018

Opinión cliente

 

4 / 5

Servicio rápido el registro pudiera ser más eficiente
el 07.12.2018 por .

después de su compra el 17.08.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

Pésimo servicio, la fecha de entrega fue dos semanas después!
el 08.01.2019 por .

después de su compra el 18.08.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

Establecen que mandarán un aviso de que el pedido será confirmado el cuál nunca llegó y después cancelan el pedido.
el 07.12.2018 por .

después de su compra el 03.06.2018

Opinión cliente

 

2 / 5

Mala experiencia en sucursal en la que tuve que ir 2 veces porque no es clara la recolección y en la atención es nefasta, además de que en el sitio web si integras es tardada.
el 05.10.2018 por .

después de su compra el 26.08.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buenas
el 15.08.2018 por .

después de su compra el 12.04.2018

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo el proceso sencillo, rápido y eficiente
el 18.07.2018 por .

después de su compra el 11.07.2018

  • Página / 26

Información Officemax.com.mx

Descripción:

En OfficeMax ®, tenemos los artículos de oficina que usted necesita para manejar la carga de trabajo y su día. Estamos aquí para ayudarle a tener éxito con las mejores, marcas de confianza en artículos de oficina, computadoras, muebles de oficina, equipo de impresión y electrónicos que ofrecen el rendimiento y la calidad que usted merece. Si lo desea puede contactarnos sin costo al 01-800-9999-629

Dirección:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
PROLONGACIÓN REFORMA 1235
05348, MEXICO
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 01 800 9999 629
tiendaonline@officemax.com.mx
Responsable:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
257

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más