Calculado a partir de 388 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 2666 opiniones desde 23.11.2015

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Fue realmente fácil hacer mi compra en OfficeMax, me di de alta, y pagué la computadora que estaba en oferta, la misma computatora la había tratado de comprar en otra tienda en línea, pero fue imposible, a pesar de hablar y pedir asesoría.
Estoy muy contento con el servicio que se me brindó
el 09.04.2020 por .

después de una experiencia de 11.02.2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Envio rápido
el 09.04.2020 por .

después de una experiencia de 17.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

A mi parecer tardo mucho el pedido, una vez entregado venía con defecto. Me comunique y al instante tuve respuesta para el cambio, pienso que el tiempo de respuesta y cambio fue mucho mejor al de la entrega por primera vez. Por todo eso, excelente!!
el 09.04.2020 por .

después de una experiencia de 18.02.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Tuve que quedar con el de la paquetería en un punto medio, porque no supo llegar a mi casa, tuve que salirme de mis actividades para acercarme al “punto medio”, y así verlo, para la entrega. El paquete no llegó hasta mi casa, cosa que yo pague por el envío.
el 09.04.2020 por .

después de una experiencia de 20.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena compra, pero pésima logística.
el 08.04.2020 por .

después de una experiencia de 24.02.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Pésimo servicio. Yo no estaba para recibirlo y para entregárselo a mi mama a fuerza necesitaban mi INE o la copia, Cosa que nunca me avisaron y que nunca me había pasado en compras de otras paginas. Me llamaron previamente para avisarme de la entrega, pero jamás me notificaron que requerirían mi INE. Pospusieron la entrega y se tardaron mucho en volver a hacerla. Aparte de que no contestaban a ningún teléfono. Si van a comprar tengan preparado su INE o la copia del INE. Sino van a tener muchas trabas.
el 08.04.2020 por .

después de una experiencia de 13.02.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Tardo más de lo esperado, la caja venía desgastada y en malas condiciones. El producto funciona muy bien y está todo bien.
el 07.04.2020 por .

después de una experiencia de 20.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

excelente !!!
el 07.04.2020 por .

después de una experiencia de 19.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

La entrega fue en tiempo, excelente atencion
el 07.04.2020 por .

después de una experiencia de 16.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

buen producto
el 07.04.2020 por .

después de una experiencia de 11.02.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 39

Información Officemax.com.mx

Descripción:

En OfficeMax ®, tenemos los artículos de oficina que usted necesita para manejar la carga de trabajo y su día. Estamos aquí para ayudarle a tener éxito con las mejores, marcas de confianza en artículos de oficina, computadoras, muebles de oficina, equipo de impresión y electrónicos que ofrecen el rendimiento y la calidad que usted merece. Si lo desea puede contactarnos sin costo al 01-800-9999-629

Dirección:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
PROLONGACIÓN REFORMA 1235
05348, MEXICO
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 01 800 9999 629
tiendaonline@officemax.com.mx
Responsable:
Operadora OMX, S.A. de C.V.
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
388

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más