Calculado a partir de 978 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 3610 opiniones desde 22.11.2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

1 / 5

Me llego unaica trasnparente en el lugar de la plata
el 19.08.2020 por .

después de una experiencia de 30.07.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Mala, estoy contestando esta encuesta y aun no me ha llegado mi producto pedido.
el 18.08.2020 por .

después de una experiencia de 29.07.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

El equipo venia dañado.
el 17.08.2020 por .

después de una experiencia de 27.07.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Dhl no pudo entregar el paquete en la dirección asignada porque no había ningun destinatario y eso causó que fuera complicado retirarlo en sucursal
el 14.08.2020 por .

después de una experiencia de 17.07.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

No me quisieron cambiar una mica que me llegó rota por hacer el reporte al sexto o séptimo día de tenerla, cuando no fue error de la paquetería, sino de MOBO porque la caja venía rota.
el 04.08.2020 por .

después de una experiencia de 05.07.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

No me son servibles los productos que adquirí
el 30.07.2020 por .

después de una experiencia de 01.07.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Pedí un protector de pantalla flexible para mi note 10 de Samsung y me llego uno de cristal templado, el problema son las huellas dactilares el producto que tiene la marca de mobo es malisimo no sirve, no permitia que funcionara bien la pantalla tactil y no dejaba en absoluto poner mi huella! Al pedir garantía me pidieron el producto sin romper pero como era cristal templado cuando lo sacas se rompe automáticamente se quedaron con mi dinero!! Fijate¡¡ Pedí en mercadolibre dos protectores flexibles que funcionan de maravilla!!! Joehhv me costaron 70 pesos cada uno!!!! Adiós mobo Adiós popo.
el 28.07.2020 por .

después de una experiencia de 04.07.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

De una compra de 4 Iphone 6 64G, 4 equipos presentaron Problemas. 1.- Uno llego de 16G en lugar de 64G. 2-Otro no detectaba redes wifi. 3.-Otro no detecta la Tarjeta SIM 4.-La Pantalla esta Azul. Francamente muy decepcionado de lo que mandan de equipos.....
el 26.07.2020 por .

después de una experiencia de 04.07.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Cancelaron mi compra por un problema que no era mío. Estoy muy decepcionada.
el 24.07.2020 por .

después de una experiencia de 22.05.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Muy mal la entrega
el 23.07.2020 por .

después de una experiencia de 15.06.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 8

Información Mobo.com.mx

Descripción:

Somos la empresa mexicana líder en fabricación, distribución y comercialización de accesorios para dispositivos móviles. Desde el 2001 creamos una red de comercialización de accesorios al alcance de todos los usuarios, marcando tendencia en tecnología, diseño, calidad, servicio y conveniencia en el mercado de accesorios para celulares, tabletas y equipos de tecnología.

Dirección:
Distribuidor Celular de la Zona Centro
Mexico
, Mexico
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: (55) 5022 1188
atencionaclientes@mobo.mx
Responsable:
Distribuidor Celular de la Zona Centro
Estado :
Ninguna opinión en los últimos seis meses
Núm. de opiniones:
978

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más