Calculado a partir de 555 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 851 opiniones desde 22.11.2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

1 / 5

La mica se rompio a los dos días y eso que esta vez compre la de $600 pesos, la de $100 ni si quiera pegaba y no me sirvío, la funda también ya se está rompiendo y no tiene ni tres semanas, pesimos articulos de la más baja calidad
el 28.09.2018 por .

después de su compra el 01.08.2018

Opinión cliente

 

2 / 5

La atención que me dieron dejó a desear.
el 26.09.2018 por .

después de su compra el 03.08.2018

Opinión cliente

 

2 / 5

No saliò bueno el producto. No durò ni 1 dìa, se despegò por completo.
el 26.09.2018 por .

después de su compra el 06.08.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

El cupón de supuesto descuento nunca se aplicó
el 26.09.2018 por .

después de su compra el 13.08.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

Mi experiencia mala ya que el producto que compre me tardo en llegar 1 mes!!!!. Tuve que ir directamente hasta estafeta en Villahermosa para poder recibirlo. Llegue a estafeta y resulta que lo tenían en entrega. Levante cerca de 5 reportes a estafeta para que me pudiera llegar directamente a mi...muy mal servicio
el 26.09.2018 por .

después de su compra el 01.08.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

Ha sido un trago amargo con su servicio de paquetería, es fecha que no han dado respuesta de mi pedido estoy a punto de asistis a una dependencia como PROFECO quien me pueda auxiliar por estafa o lo que resulte, contra los responsables.
el 25.09.2018 por .

después de su compra el 07.08.2018

Opinión cliente

 

2 / 5

Actualmente NO poder facturar en linea las compras esta fatal
el 25.09.2018 por .

después de su compra el 10.08.2018

Opinión cliente

 

2 / 5

Muy práctico solo que demoró en la entrega no fueron 2 días como decía en la pagina
el 25.09.2018 por .

después de su compra el 08.08.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

El pedido no llegó en la fecha estimada, no me dieron seguimiento, yo siempre tuve que comunicarme y hasta recoger el pedido en una sucursal de estafeta
el 13.09.2018 por .

después de su compra el 23.07.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

El tiempo de entrega estuvo excelente aunque la información de cuándo sería con la paquetería fue muy mala. El producto venia muy bien protegido en cuanto al embalaje pero el producto como tal está dudoso en cuanto a condiciones: en el transcurso de seguir los pasos que señala en intructivo: cagar-encendido-apagado, se le botó el botón de encendido de repente y al pedir ayuda por mensaje de Facebook me dan información equivocada, luego en Motorola otra información, tal parece que es muy complicado checar esas cosas de las garantías... A ver si me resuelven, esperaría que es resto del producto no sigan saliendo más "cosas".
el 05.09.2018 por .

después de su compra el 26.07.2018

  • Página / 4

Información Mobo.com.mx

Descripción:

Somos la empresa mexicana líder en fabricación, distribución y comercialización de accesorios para dispositivos móviles. Desde el 2001 creamos una red de comercialización de accesorios al alcance de todos los usuarios, marcando tendencia en tecnología, diseño, calidad, servicio y conveniencia en el mercado de accesorios para celulares, tabletas y equipos de tecnología.

Dirección:
Mobo
Mexico
, Mexico
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: (55) 5022 1188
atencionaclientes@mobo.mx
Responsable:
Mobo
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
555

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más