Calculado a partir de 404 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 1152 opiniones desde 22.11.2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

1 / 5

No dan un seguimiento adecuado al pedido, y es absurdo envíen una encuesta ´sin validar mínimo que la entrega se haya concluido.
el 23.06.2019 por .

después de su compra el 19.05.2019

Opinión cliente

 

1 / 5

Me enviaron un modelo distinto al de la publicidad y no quedo al móvil.
el 09.06.2019 por .

después de su compra el 25.04.2019

Opinión cliente

 

2 / 5

Tardo mucho más de el tiempo que venia especificado y al recibirlo el paquete venia en pesimo estado, la caja toda rota y golpeada gracias a dios el producto sirve
el 08.06.2019 por .

después de su compra el 27.04.2019

Opinión cliente

 

1 / 5

Compré un Vidrio Protector y me enviaron para un cel. distinto al que yo pedí. Me comunique para exponerles la situación y quedaron de cambiarme el producto, que me enviarían un correo con instrucciones para devolverlo, pero hasta el momento aún sigo esperando.
el 31.05.2019 por .

después de su compra el 17.04.2019

Opinión cliente

 

1 / 5

Malo el sistema de venta en linea ya me tardaron mucho, se supone que ya me tenían que haber entregado y quiero comunicarme con ustedes y nadie contesta, aún no se nada de mi producto
el 11.05.2019 por .

después de su compra el 02.04.2019

Opinión cliente

 

1 / 5

Mi producto salió defectuoso y no funciona
el 27.03.2019 por .

después de su compra el 20.02.2019

Opinión cliente

 

2 / 5

Mal. La informacion del producto no correponde al artículo que debe ser
el 23.03.2019 por .

después de su compra el 06.02.2019

Opinión cliente

 

1 / 5

No vuelvo a comprar, tardaron 15 dias en entregar mi pedido
el 23.03.2019 por .

después de su compra el 02.02.2019

Opinión cliente

 

1 / 5

La descripción en la pagina web es deficiente, nula prácticamente, el producto que me llegó es re-acondicionado y en la página no hay ninguna especificación de ello, por lo que su publicidad puede considerarse engañosa, al realizar compra tampoco me proporcionaron un número de guía para darle seguimiento a mi producto.
el 10.03.2019 por .

después de su compra el 28.01.2019

Opinión cliente

 

1 / 5

Muy mala experiencia , en mi compra en línea no me dieron seguimiento en el proceso tuve que estar marcando , no respetaron la fecha promesa , mala difusión de datos de entrega . Pésima experiencia
el 27.02.2019 por .

después de su compra el 14.01.2019

Información Mobo.com.mx

Descripción:

Somos la empresa mexicana líder en fabricación, distribución y comercialización de accesorios para dispositivos móviles. Desde el 2001 creamos una red de comercialización de accesorios al alcance de todos los usuarios, marcando tendencia en tecnología, diseño, calidad, servicio y conveniencia en el mercado de accesorios para celulares, tabletas y equipos de tecnología.

Dirección:
Mobo
Mexico
, Mexico
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: (55) 5022 1188
atencionaclientes@mobo.mx
Responsable:
Mobo
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
404

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más