Calculado a partir de 447 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 898 opiniones desde 22.11.2017

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

Considero que hace falta que permitan el seguimiento al pedido
el 15.03.2019 por .

después de su compra el 10.03.2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Hola:
El celular llegó muy rápido y en buen estado. Mi queja es porque no recibí un correo con el número de guía. Lo busqué en la carpeta de no deseados y tampoco estaba; eso pudo haber sido cosa mía. Lo que sí me pareció pésimo fue el estado en el que entregaron el obsequio.
el 24.02.2019 por .

después de su compra el 20.02.2019

Opinión cliente

 

3 / 5

La página está bien, el punto a mejorar es el tiempo de entrega.
el 26.01.2019 por .

después de su compra el 18.01.2019

Opinión cliente

 

3 / 5

No sé mencionó que el teléfono es reconstruido, además la garantía pertenece al país de la India, las cajas llegaron manchadas de negro (muy sucias). El precio es adecuado pero faltó sinceridad en el anuncio del producto.
el 26.01.2019 por .

después de su compra el 22.01.2019

Opinión cliente

 

3 / 5

Se resolvió un poco tarde el problema (más de 15 días después de la compra), en plataforma aparecían productos 2 x 1 y sólo me llegó 1... nunca antes había tenido problemas
el 26.01.2019 por .

después de su compra el 01.01.2019

Opinión cliente

 

3 / 5

La descripción del producto en su página es engañosa. el producto no es tal cual el que se describe.
el 18.09.2018 por .

después de su compra el 10.08.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

El empaque de mi producto fue deficiente. El teléfono venia suelto dentro de una caja de cartón, sin ninguna clase de relleno o protección.
el 11.09.2018 por .

después de su compra el 14.08.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

me gusto que sea envío gratis
el 10.09.2018 por .

después de su compra el 15.08.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Envío muy tardado.
el 10.09.2018 por .

después de su compra el 28.08.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Me causo problemas la mensajería, tuve q ir por el paquete por q puse en especificaciones q lo podían dejar abajo y creo q eso a ellos no les llego y por eso no me pudieron entregar el paquete, si cambiaran eso no tendría ningún otro problemas en volver a comprar en línea.
el 10.09.2018 por .

después de su compra el 19.08.2018

  • Página / 4

Información Mobo.com.mx

Descripción:

Somos la empresa mexicana líder en fabricación, distribución y comercialización de accesorios para dispositivos móviles. Desde el 2001 creamos una red de comercialización de accesorios al alcance de todos los usuarios, marcando tendencia en tecnología, diseño, calidad, servicio y conveniencia en el mercado de accesorios para celulares, tabletas y equipos de tecnología.

Dirección:
Mobo
Mexico
, Mexico
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: (55) 5022 1188
atencionaclientes@mobo.mx
Responsable:
Mobo
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
447

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más