Calculado a partir de 4525 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 4525 opiniones desde 11.09.2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Como siempre es un balacera comprar con Martí además de los envíos muy rápidos la canción al cliente es muy buena
el 26.05.2020 por .

después de una experiencia de 09.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Buen servicio
el 26.05.2020 por .

después de una experiencia de 14.04.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

La entrega fué sin problema y la página es muy amigable.
el 26.05.2020 por .

después de una experiencia de 13.04.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Buena, pero el calle center muy mal (buena atención pero demasiado tiempo en línea para ser atendido)
el 26.05.2020 por .

después de una experiencia de 06.04.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Al hacer la compra no tuve ningún problema, todo comenzó cuando se tenía que realizar la entrega de lo que compre, primero me dijeron que por la situación del COVID no se haría la entrega en mi domicilio, sin embargo me pidieron elegir una sucursal de Estafeta para que asistiera a recoger los productos, me comentaron que enviarían una notificación para informarme cuando los productos estuvieran en dicha sucursal, días después me llego un e-mail en donde me dijeron que ya se había hecho la entrega, además de que se había hecho en mi domicilio lo cual es incorrecto, me enviaron un numero de rastreo del pedido de 8 dígitos, fui a la sucursal de estafeta y al pedir informes me dijeron que el número de rastreo está compuesto por 10 o 22 dígitos así que no me pudieron dar informes, me comunique a Martí vía teléfono sin poder establecer contacto, de igual forma vía mensajes ahí si pude comunicarme, me informaron que para el envió se tenía un estatus de “sin cobertura” por lo que se iba a proceder a una devolución, de igual forma se me iba a informar cuando dicha devolución se haya realizado, hasta el momento no se en que estatus se encuentra el envió, no sé si realmente se canceló porque no me han contactado.
el 26.05.2020 por .

después de una experiencia de 15.04.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Venta rápida y preparación del envío rápido
el 25.05.2020 por .

después de una experiencia de 13.04.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Es muy mala ya que yo marcaba y nadie me contesta nadie me tiene una responde mi pedido ya va para un mes y mi pedido no llegue Marco y Marco y por Messenger nadie me da una respuesta así que la tienda Martí es muy mala.
el 25.05.2020 por .

después de una experiencia de 11.04.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy rápido el proceso de compra y entrega
el 24.05.2020 por .

después de una experiencia de 31.03.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

No llego en el perdió indicado ya casi va hacer un mes y ni sus luces, llamo al centro de atención y nadie responde, pero eso si el cobro a mi ya hasta lo voy a pagar pero los tenis no llegan 😞
el 24.05.2020 por .

después de una experiencia de 19.04.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Mis pedidos no llegaron y no me contestan
el 24.05.2020 por .

después de una experiencia de 10.04.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 453

Información Marti.mx

Descripción:

Compra las mejores prendas, calzado, accesorios, productos y equipos deportivos por internet ¡Envíos Gratis en todo México!

Dirección:
Marti
Mexico
, Mexico
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: (55) 4170-3471
mejoramosjuntos@marti.com.mx
Responsable:
Marti
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
4525

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más