Calculado a partir de 150 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 150 opiniones desde 13.09.2019

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Me encanta la mercancía y la manera de operar pero sobre todo me facino la atención y paciencia de la vendedora que me atiende ,sin duda muy satisfecho
el 27.02.2020 por .

después de una experiencia de 17.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

estan muy bonitos los modelos
el 26.02.2020 por .

después de una experiencia de 18.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente servicio, calzado de buena calidad
el 21.02.2020 por .

después de una experiencia de 11.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena atención y productos de excelente calidad
el 21.02.2020 por .

después de una experiencia de 12.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Bastante satisfecho con la mercancía y más aún con la persona encargada de completar la venta,ya que me atiende con mucha paciencia y amabilidad
el 20.02.2020 por .

después de una experiencia de 10.02.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

HACER PEDIDOS ES FACIL, LA INFORMACION ES CLARA,
el 19.02.2020 por .

después de una experiencia de 30.01.2020

Opinión cliente

 

4 / 5

En la página tuve problemas porque iba agregando artículos al carrito y se iban borrando por lo que tuve que agregar muchas veces para completarlo...
La atención fue rápids y buena
Tardó mucho la paquetería En entregarme...
Yo soy cliente desde hace más de 3 años y me gustaban mucho los productos innovadores que vendían... llegué a comprar desde andaderas, bolsos, bañitos entrenadores, etcétera además del calzado..
La verdad me gustaría mucho que volvieran a vender ese tipo de artículos incluso tenían catálogos impresos...
el 09.02.2020 por .

después de una experiencia de 30.01.2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Todo el servicio excelente. Solo que al momento de realizar un nuevo pedido todos los precios aumentaron
el 08.02.2020 por .

después de una experiencia de 28.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

El pedido llegó tal y como se pidió y súper rápido la entrega.
el 08.02.2020 por .

después de una experiencia de 28.01.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

calidad, buenos precios, excelente atención, llegan a tiempo
el 07.02.2020 por .

después de una experiencia de 27.01.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 15

Información Lhesh.com.mx

Descripción:

Somos una empresa 100% mexicana con más de 25 años de experiencia en el mercado de importaciones dedicada a satisfacer las necesidades del consumidor, ya que las relaciones con nuestros clientes, proveedores y con la sociedad, en general, son muy importantes para LHESH.

Dirección:
LHESH
Blvd. Juventino Rosas 312
Plaza premier,
36300, San Francisco del Rincon
Recomendar:
Website:
Responsable:
LHESH
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
150

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más