Calculado a partir de 54 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 74 opiniones desde 04.02.2021

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

me agrado bastante todo seguire bucando más cosas en linea, me agrado más que en la misma tienda
el 11.08.2022 por .

después de una experiencia de 06.08.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Buena atencion
el 30.07.2022 por .

después de una experiencia de 23.07.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

todo bien
el 29.07.2022 por .

después de una experiencia de 18.07.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Fue mi primer compra estoy muy satisfecha, no cerré el pedido pero una señorita me ayudó muy amable
el 28.07.2022 por .

después de una experiencia de 22.07.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Llegó rápido y todo súper bien 🙌🏻
el 25.07.2022 por .

después de una experiencia de 08.07.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Satisfecha con la atención brindada, no tardo mucho en acreditarse mi compra online, me notificaron que día y hora sería entregada mi compra, llamaron primero para confirmar la estancia y así llevar a cabo la entrega. Por parte de los repartidores fueron amables y con buena actitud y buen manejo respecto al producto. Gracias ✨
el 16.07.2022 por .

después de una experiencia de 12.07.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Mi pedido fue entregado muy rápido y todo llego en excelentes condiciones y me siempre me mantuvieron al tanto sobre él proceso de envio
el 15.07.2022

después de una experiencia de 07.07.2022
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

Buena calidad todo bien y llego rapido
el 14.07.2022

después de una experiencia de 25.06.2022
*Información seudonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy bien servicio, llegó pronto y cuando tenía dudas de mi pedido me las resolvieron de muy buena manera
el 14.07.2022 por .

después de una experiencia de 26.06.2022

Opinión cliente

 

1 / 5

No cumplen con la fecha de entrega ni horarios
el 14.07.2022 por .

después de una experiencia de 18.06.2022

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 6

Información Elbodegon.com.mx

Descripción:

"Con El Bodegón Sales Ganón". Venta de electrónica, línea blanca, cocina, mueblería, celulares, motocicletas, colchones, herramientas y artículos para el hogar y tu familia.

Dirección:
Bodesa, S.A.P.I. de C.V
Av J. Merced Cabrera 1200, La Comarca
28989, Villa de Alvarez, Colima
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Responsable:
Bodesa, S.A.P.I. de C.V
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
54

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más