Calculado a partir de 5135 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 18114 opiniones desde 17.06.2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

2 / 5

Hace más de un mes que hice la compra. Tardó demasiado en llegar. Y cuando llegó, venía incompleto. Ahora van casi 2 semanas que no me contestan los correos para arreglar la situación... Todo mal
el 09.07.2020 por .

después de una experiencia de 22.05.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Muy tardado el envío.
el 09.07.2020 por .

después de una experiencia de 19.05.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Con todo y la pandemia, me pareció demasiado el tiempo de envío, tengo pedidos de tiendas parecidas, incluso competencias, y ninguna tarda tantos dias.
el 08.07.2020 por .

después de una experiencia de 24.05.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

El embarque tarde mucho
el 08.07.2020 por .

después de una experiencia de 31.05.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Me mandaron un pedido muy parecido al mio y mas barato, pensaron que no me daria cuenta, aun no me hacen mi reembolso y ellos ya lo recibieron de regreso
el 08.07.2020 por .

después de una experiencia de 25.05.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

Compre tenis y venían muy reducidos hice cambio y todo el proceso fue muy tardado. También compre una gorra que no era lo que esperaba. Fue decepcionante
el 08.07.2020 por .

después de una experiencia de 22.05.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Es demasiado esperar el pedido un mes, creo que deben mejorar tiempos de entrega, decía que por el COVID, compré en otras partes en línea y no tardo más de 15 días.
el 07.07.2020 por .

después de una experiencia de 07.05.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Muy excelente servicio al cliente
el 07.07.2020 por .

después de una experiencia de 14.05.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 21

Información Deporprive.mx

Descripción:

El primer club privado de compra online en México 100% especializado en productos deportivos. Las mejores marcas deportivas con hasta 70% de descuento.

Dirección:
Deporprive
Santo Domingo, Col Carretas
76050, Queretaro
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 5553514480
contacto@deporprive.com
Responsable:
Deporprive
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
5135

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más