Calculado a partir de 5135 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 18114 opiniones desde 17.06.2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

1 / 5

Pésima Me enviaron unos tenis sin agujetas y solicitar una queja es demasiado complicado
el 04.06.2021

después de una experiencia de 29.05.2021
*Información seudonimizada

Comentario de Deporprive
Hola Manuel.
Muy buenos días, estoy revisando el pedido y el par que compraste viene sin cordones y así lo indica la descripción: El zapato MEXICO 66 ™ SLIP-ON es una versión sin cordones del zapato MEXICO 66. En este caso lo que podemos hacer es si no estas conforme con el producto, podemos proceder a una devolución y con gusto hacemos el reembolso correspondiente.


Muchas gracias y quedamos pendientes de tus comentarios.
Saludos

Opinión cliente

 

2 / 5

la playera no corresponde al color de la publicación, era un color mamey y llego una color naranja brillante, y francamente aborrezco los procesos de devolución , etc, por el monto me quede ya con esa , pero eso es precisamente lo que uno quiere evitar en un proceso en linea, perder tiempo en re envio, cambios, y discusiones . Es la primera vez que me sucede, pero son tema de dañan su imagen como opción de compra.
el 04.06.2021 por .

después de una experiencia de 24.05.2021

Comentario de Deporprive
Hola David.
Muy buenos días, lamento leer lo que nos comentas. Mira nuestro proceso de devolución es muy sencillo, si aún tienes la prenda con las etiquetas correspondientes con gusto te podemos marcar para ayudarte en el proceso.
Para nosotros lo más importante es que estés conforme con lo que recibes y si no es el caso, haremos lo necesario para brindarte una solución.

Quedamos pendientes de tus comentarios.
Mostrar todos los comentarios

Opinión cliente

 

1 / 5

Le doy una estrella porque es la primera vez que compro por Deporprivé y recibí un producto equivocado, estaba muy emocionado por que había hecho una buena compra, pedi unos tenis salomon en 30.5 y me llegaron en talla 30, lamentablemente no había mas tallas y al final no pide aprovechar la oferta, espero poder volver a encontrar otra oferta tan buena como esta y cambiar mi opinión acerca del sitio.
el 04.06.2021 por .

después de una experiencia de 13.05.2021

Opinión cliente

 

2 / 5

Se equivocaron con la talla de mi sudadera, la pedí M y la mandaron en G
el 03.06.2021 por .

después de una experiencia de 13.05.2021

Opinión cliente

 

2 / 5

Uno de los productos que había seleccionado no me llegó por un supuesto problema con el proveedor
el 03.06.2021 por .

después de una experiencia de 06.05.2021

Opinión cliente

 

2 / 5

El envío tardó mucho
el 03.06.2021 por .

después de una experiencia de 07.05.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

Muy mala, no recibí mi pedido completo por qué según la marca no envío mis artículos (Umbro)se me bonificó lo que no se envió pero no se me hace justo que si ofrecen un producto no lo tengan y fueron varios pedidos que realice y lo mismo que mal ....
el 02.06.2021 por .

después de una experiencia de 04.05.2021

Opinión cliente

 

2 / 5

ES MUCHO EL TIEMPO QUE PASO DE LA COMPRA Y LA ENTREGA DEL PRODUCTO.
el 01.06.2021 por .

después de una experiencia de 03.05.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

La dirección de mi domicilio venía mal en la guía y tuve que ir por el a una sucursal, y el paquete que enviaron no era lo que pedí. Pésimo servicio, no es la primera vez que tengo problemas, lástima que tienen en venta buen producto.
el 27.05.2021 por .

después de una experiencia de 02.05.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

No es un salomon original,
el 27.05.2021 por .

después de una experiencia de 01.05.2021

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 21

Información Deporprive.mx

Descripción:

El primer club privado de compra online en México 100% especializado en productos deportivos. Las mejores marcas deportivas con hasta 70% de descuento.

Dirección:
Deporprive
Santo Domingo, Col Carretas
76050, Queretaro
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 5553514480
contacto@deporprive.com
Responsable:
Deporprive
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
5135

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más