Calculado a partir de 5773 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 14900 opiniones desde 17.06.2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy rapida la entrega, llegaron 1 dia antes de lo prometido
el 26.09.2019 por .

después de una experiencia de 06.09.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Facilidad de búsqueda y entrega de los productos con gran rapidez
el 26.09.2019 por .

después de una experiencia de 08.09.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Es muy transparente la información, es decir lo que veo en el portal es lo que me llega a mi domicilio. Hasta este momento no ha habido problema con mi paquete. La mercancía llega bien sellada y en excelente estado.
el 26.09.2019 por .

después de una experiencia de 06.09.2019

Opinión cliente

 

4 / 5

mi experiencia ha sido muy buena, solo que últimamente no les llegan mis correos, me comentan que hay algún problema con los correos extensión ".com.mx", espero lo resuelvan pronto. Y también quiero comentar que hace poco pusieron a la venta unos tenis asics, pero sin descuento, que caso tiene eso, si alguna vez leí en su pagina que ofrecían los productos con descuento (precio Oulet). Sigan mejorando cada vez mas, son una gran opción . Gracias
el 26.09.2019 por .

después de una experiencia de 26.08.2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Todo me parece muy bien, sin embargo considero que deberían de agilizar los procesos de entrega, ya que el tiempo desde que publican la oferta, se hace la compra y hasta que entregan es muy largo, independientemente de que publiquen dichos plazos, y esto me llega a desanimar en algunas compras. De ahí en más satisfecho con todo.
el 25.09.2019 por .

después de una experiencia de 30.08.2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Sería genial que los envíos fueran más rápidos
el 25.09.2019 por .

después de una experiencia de 07.09.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Segura y de calidad
el 25.09.2019 por .

después de una experiencia de 03.09.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente producto
el 25.09.2019 por .

después de una experiencia de 30.08.2019

Opinión cliente

 

5 / 5

Me gustó el servicio y el producto es de excelente calidad!!!
el 25.09.2019 por .

después de una experiencia de 28.08.2019

Opinión cliente

 

4 / 5

Todo bien solo mejorando el tiempo de entrega estaría perfecto el servicio
el 25.09.2019 por .

después de una experiencia de 28.08.2019

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 578

Información Deporprive.mx

Descripción:

El primer club privado de compra online en México 100% especializado en productos deportivos. Las mejores marcas deportivas con hasta 70% de descuento.

Dirección:
Deporprive
Santo Domingo, Col Carretas
76050, Queretaro
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 55 1204 1457
contacto@deporprive.com
Responsable:
Deporprive
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
5773

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más