Calculado a partir de 5135 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 18114 opiniones desde 17.06.2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Mi pedido llegó a tiempo, todo bien, nos encanto
el 08.07.2020 por .

después de una experiencia de 26.05.2020

Opinión cliente

 

4 / 5

El sitio es fácil de navegar, tienen muy buenas promociones, la entrega un poco tardada, normal ahorita por el Covid., lo malo que me llegó incompleto el pedido y un modelo no era el solicitado. A pesar de esto, la atención personalizada es excelente, inmediata y muy amable el trato. El reembolso muy rápido y para el caso del modelo equivocado te ofrecen varias opciones para resolverlo. Realmente le dan prioridad a la completa satisfacción del cliente. Es mi segunda compra y seguro seguiré comprando aquí.
el 08.07.2020 por .

después de una experiencia de 24.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente servicio llevo 2 compras y estoy completamente satisfecho
el 08.07.2020 por .

después de una experiencia de 28.05.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

El embarque tarde mucho
el 08.07.2020 por .

después de una experiencia de 31.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo bien
el 08.07.2020 por .

después de una experiencia de 28.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy bien me llego mi producto y satisfecho con mi compra yo encantado de seguir comprando.... Y metan de nvo saucony.... 😊😊😊
el 08.07.2020 por .

después de una experiencia de 27.05.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Me mandaron un pedido muy parecido al mio y mas barato, pensaron que no me daria cuenta, aun no me hacen mi reembolso y ellos ya lo recibieron de regreso
el 08.07.2020 por .

después de una experiencia de 25.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

EXCELENTE ATENCION Y ENTREGA EN TIEMPO Y FORMA LO RECOMIENDO ALTAMENTE
el 08.07.2020 por .

después de una experiencia de 30.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Nunca he tenido problema en mis compras, el servicio y atención es muy eficiente.
el 08.07.2020 por .

después de una experiencia de 26.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo fue conforme a los tiempos establecidos.
el 08.07.2020 por .

después de una experiencia de 22.05.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 514

Información Deporprive.mx

Descripción:

El primer club privado de compra online en México 100% especializado en productos deportivos. Las mejores marcas deportivas con hasta 70% de descuento.

Dirección:
Deporprive
Santo Domingo, Col Carretas
76050, Queretaro
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 5553514480
contacto@deporprive.com
Responsable:
Deporprive
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
5135

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más