Calculado a partir de 4788 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 16841 opiniones desde 17.06.2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Super servicio, precios y las marcas que me gustan.
el 09.07.2020 por .

después de una experiencia de 24.05.2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Muy buen servicio y atención, sólo les falta reducir sus tiempos de entrega.
el 09.07.2020 por .

después de una experiencia de 22.05.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

La compra fue facil, lo molesto fue la espera para que el producto me fuera entregado, lo requería para un regalo y desafortunadamente llegó mucho después de lo estimado y tuve que improvisar otro regalo
el 09.07.2020 por .

después de una experiencia de 22.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente servicio
el 09.07.2020 por .

después de una experiencia de 23.05.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

tardan muchísimo para mandar lo que pedí, y aparte la paquetería que usan tarda mucho tiempo en entregar, tengo un pedido que aun no entregan y lo hice desde el 27 de Mayo.
el 09.07.2020 por .

después de una experiencia de 21.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo excelente. E producto es fabuloso y el envío de volada.
el 09.07.2020 por .

después de una experiencia de 02.06.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

TARDO UN POCO PERO TODO MUY BIEN!!
el 09.07.2020 por .

después de una experiencia de 28.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente producto y cumple con los tiempos de entrega, no duraría en volver a comprar.
el 09.07.2020 por .

después de una experiencia de 25.05.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Realice un pedido por 3 artículos y solamente me enviaron 1, tuve que llamar a atención a cliente para saber el motivo, no me informaron que ya no me iba a llegar completo mi pedido
el 09.07.2020 por .

después de una experiencia de 26.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente todo llego completo, solo tardo un poco pero por las circunstancias es entendible. Gracias¡¡
el 09.07.2020 por .

después de una experiencia de 26.05.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 479

Información Deporprive.mx

Descripción:

El primer club privado de compra online en México 100% especializado en productos deportivos. Las mejores marcas deportivas con hasta 70% de descuento.

Dirección:
Deporprive
Santo Domingo, Col Carretas
76050, Queretaro
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 5553514480
contacto@deporprive.com
Responsable:
Deporprive
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
4788

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más