Calculado a partir de 5773 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 14900 opiniones desde 17.06.2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

me encanta comprar aqui, solo que falta que den cupones seguido, entodas mis compras que he realizado solo me han otorgado 1. de ahi en fuera todo perfecto, los amo deporprive.
el 21.09.2020 por .

después de una experiencia de 20.08.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Siempre respondieron mis dudas, amables y pacientes; tenía mis dudas de comprar es está app pero la verdad la recomiendo, y además encuentras ofertas muy buenas de verdad.
el 21.09.2020 por .

después de una experiencia de 11.08.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

La experiencia ha sido muy buena. Solo quisiera que pudieran considerar marcas como ON Running
el 21.09.2020 por .

después de una experiencia de 20.08.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

La mercancía bien de cálidas. Aquí lo que tenemos que tener paciencia es que la marca envíe el prod. Se hace tardado uno ya quisiera renerlo
el 21.09.2020 por .

después de una experiencia de 08.08.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente son varias veces que pido y siempre me ha dicho cómo va mi pedido y cuando llega gracias
el 21.09.2020 por .

después de una experiencia de 13.08.2020

Opinión cliente

 

4 / 5

todo muy bien, solo una compra entregaron tenis del mismo pie, pero el reembolso rapido.
el 21.09.2020 por .

después de una experiencia de 21.08.2020

Opinión cliente

 

4 / 5

Se tardo 3 semanas en llegar el pedido después de que se acreditar mi pago
el 21.09.2020

después de una experiencia de 07.08.2020
Información anónima

Opinión cliente

 

5 / 5

Los productos que adquiri son de calidad, estoy muy satisfecho con mi compra 👍👍👍
el 21.09.2020 por .

después de una experiencia de 20.08.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy buena, todo bien, llega todo dentro del rango de tiempo estimado, los productos llegan bien. Excelente servicio.
el 21.09.2020 por .

después de una experiencia de 19.08.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Pedido enviado en tiempo y forma, satisfecho con el servicio.
el 21.09.2020 por .

después de una experiencia de 08.08.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 578

Información Deporprive.mx

Descripción:

El primer club privado de compra online en México 100% especializado en productos deportivos. Las mejores marcas deportivas con hasta 70% de descuento.

Dirección:
Deporprive
Santo Domingo, Col Carretas
76050, Queretaro
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 55 1204 1457
contacto@deporprive.com
Responsable:
Deporprive
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
5773

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más