Calculado a partir de 5394 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 13943 opiniones desde 17.06.2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

2 / 5

Esta padre pero tardo mas de un mes en llegar mi pedido. Ya como ali express... Esta bien si no lo necesitas pronto.
el 07.08.2020 por .

después de una experiencia de 27.05.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

Porque se tardaron mucho y me cancelaron un producto
el 07.08.2020 por .

después de una experiencia de 27.05.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

Súper lento el envío
el 06.08.2020 por .

después de una experiencia de 18.06.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

En esta ocasión baja ya que tenían la promesa de envío rápido de 3 a 7 días y el articulo llego 1 mes después y esto por que reclame por que si no quien sabe cuando llegaría.
el 06.08.2020 por .

después de una experiencia de 16.06.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

Mi experiencia es que se tardan un buen en entregar el producto !
el 02.08.2020 por .

después de una experiencia de 22.06.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Pésimo servicio para entregar el producto, prácticamente paso todo el mes desde la fecha de compra.
el 24.07.2020 por .

después de una experiencia de 31.05.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Recibí mi pedido incompleto y tuvieron que hacer la devolución de lo que no llego.
el 23.07.2020 por .

después de una experiencia de 25.05.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

TODAVIA NO ME LLEGA EL PRODUCTO, Y NO ME VA A VENIR COMPLETO YA QUE ALGUNOS PRODUCTOS ME LOS QUITARON POR QUE LA MARCA LES QUEDO MAL EN EL INVENTARIO
el 23.07.2020 por .

después de una experiencia de 25.05.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

Tardo 1 mes mi pedido
el 23.07.2020 por .

después de una experiencia de 02.06.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

Yo fui el que tuvo que ponerse en contacto con ustedes para saber el status de mi pedido. Entiendo las situaciones actuales para las entregas pero sugiero que si ya es de su conocimiento el problema sean ustedes los que contacten y avisen de la situación al cliente.
el 23.07.2020 por .

después de una experiencia de 27.05.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 14

Información Deporprive.mx

Descripción:

El primer club privado de compra online en México 100% especializado en productos deportivos. Las mejores marcas deportivas con hasta 70% de descuento.

Dirección:
Deporprive
Santo Domingo, Col Carretas
76050, Queretaro
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 55 1204 1457
contacto@deporprive.com
Responsable:
Deporprive
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
5394

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más