Calculado a partir de 4060 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 22489 opiniones desde 17.06.2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

1 / 5

Muy mala mi experiencia, compré un traje de baño Speedo talla 28 en negro, la talla no corresponde a lo que es normalmente el tamaño de 28 y la calidad del traje de baño, muy mala. Es más bien tela de un traje de ballet que de un traje de baño.
el 28.06.2022 por .

después de una experiencia de 08.06.2022

Opinión cliente

 

1 / 5

Me llegó un shorts muy chico, dice 38 pero debe ser como 34
el 26.06.2022 por .

después de una experiencia de 07.06.2022

Opinión cliente

 

2 / 5

Realice una compra el 3 de Mayo y a la fecha NO recibí mi compra y aún no he podido recibir el reembolso de mi dinero, cargo que te hacen de manera inmediata garantizando un envío "fast" y no sucedió en ninguna de las dos situaciones, ni en mi entrega, ni en mi reembolso, cuidado con sus compras !!
el 21.06.2022 por .

después de una experiencia de 03.05.2022

Opinión cliente

 

2 / 5

Esta vez les pongo dos estrellas por que mi pedido me llego mal y tambien ppr que si hago una compra aunque sea de varios articulos pero de diferentes marcar me mandan mis cosas en dos entregas diferentes y me cobran doble envio creo que eso no se vale por que entonces no tiene caso hacer un pedido si no lo van a mandar en una sola entrega
el 20.06.2022 por .

después de una experiencia de 25.05.2022

Opinión cliente

 

2 / 5

2/2 camisetas que compré talla L las mandaron de niño y la publicación NO lo especificaba. Incluso hice uso de la tabla de referencia que adjuntan y me medi para asegurar que me quedaran y no. Mandaron un producto diferente al que ofertan.
el 19.06.2022 por .

después de una experiencia de 30.05.2022

Opinión cliente

 

2 / 5

Las tallas de los trajes que pedí venían súper pequeñas, literal al sacarlo de la bolsa lo volví a guardar porque no de chiste me quedaba y no hay devoluciones :/
el 17.06.2022 por .

después de una experiencia de 27.05.2022

Opinión cliente

 

1 / 5

La compra bien pero nunca recibí mi pedido
el 17.06.2022 por .

después de una experiencia de 25.05.2022

Opinión cliente

 

2 / 5

Este pedido en particular, porque he tenido otros muy buenos. Este pedido el traje de baño esta súper delgado y transparente, y la sudadera muy pequeña :(
el 09.06.2022 por .

después de una experiencia de 03.05.2022

Opinión cliente

 

2 / 5

El producto muy bueno, el servicio pésimo, en Mercado libre tienen tienda y ahi no cobran el envío.
el 06.06.2022 por .

después de una experiencia de 18.05.2022

Opinión cliente

 

2 / 5

Es mi 4a compra en la pagina y se me hace tan Increible que no tengas cambios! Al recibir los tenis, a pesar de haber pedido la misma talla de siempre, note que me quedaban muy ajustados, pedi el cambio por talla y resulta que no pueden gestionar eso con la marca! Por otro lado, antes de esta venta, habian publicado el mismo producto, en un precio MUY inferior y sin disponibilidad y en la ultima venta, disponibles pero con el doble de precio! En fin, los detalles se comprar “BARATO”
el 03.06.2022 por .

después de una experiencia de 06.05.2022

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 14

Información Deporprive.mx

Descripción:

El primer club privado de compra online en México 100% especializado en productos deportivos. Las mejores marcas deportivas con hasta 70% de descuento.

Dirección:
Deporprive
Santo Domingo, Col Carretas
76050, Queretaro
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 5553514480
contacto@deporprive.com
Responsable:
Deporprive
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
4060

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más