Calculado a partir de 4803 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 18586 opiniones desde 17.06.2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

1 / 5

Mal servicio enviaron otro producto diferente al solicitado
el 19.07.2021 por .

después de una experiencia de 29.06.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

Los guantes que compré en talla XL resultaron talla chica. Nada que ver lo que ofertan y tarda mucho el envío para eso
el 19.07.2021 por .

después de una experiencia de 20.06.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

En 2 pedidos diferentes pregunte de la pisada del tenis me dijeron que era neutra, y era pronador. Así que hare la segunda devolución, decepcionada, deberían poner esa característica en la descripción del zapato.
el 16.07.2021 por .

después de una experiencia de 24.06.2021

Opinión cliente

 

2 / 5

Cancelaron un par de productos
el 14.07.2021 por .

después de una experiencia de 07.06.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

Mi producto resultó que fue rechazado porque no tenían en existencias aunque pude pedirlo porque aparecía disponible
el 12.07.2021 por .

después de una experiencia de 11.06.2021

Opinión cliente

 

2 / 5

Los productos me llegaron varios días después de la fecha que establecía la pagina.
el 04.07.2021 por .

después de una experiencia de 25.05.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

MUY MAL. Censuran mi comentario. No aceptan comentarios Negativos, los borran y censuran. Mi queja, producto NO es auténtico y le cortaron las etiquetas.
el 04.07.2021 por .

después de una experiencia de 31.05.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

No tienen conocimiento del inventario con faltantes.exhiben lo no que no hay. No la recomiendo
el 03.07.2021 por .

después de una experiencia de 25.05.2021

Opinión cliente

 

1 / 5

compre unos lentes Oakley para regalar el día del padre y me llego otro modelo diferente al que compre, me echaron a perder el regalo
el 03.07.2021 por .

después de una experiencia de 10.06.2021

Opinión cliente

 

2 / 5

No cumplió con las fechas de entrega por más de 2 semanas
el 03.07.2021

después de una experiencia de 27.05.2021
*Información seudonimizada

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 16

Información Deporprive.mx

Descripción:

El primer club privado de compra online en México 100% especializado en productos deportivos. Las mejores marcas deportivas con hasta 70% de descuento.

Dirección:
Deporprive
Santo Domingo, Col Carretas
76050, Queretaro
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 5553514480
contacto@deporprive.com
Responsable:
Deporprive
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
4803

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más