Calculado a partir de 4673 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 10862 opiniones desde 17.06.2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

2 / 5

El tiempo para entrega sigue siendo muy largo y además incierto, que es lo peor.
La retroalimentación automática sobre el pedido es pésima y no aclara nada.
El tiempo y la retroalimentación es importantísima y está fallando.
el 22.01.2020 por .

después de una experiencia de 20.11.2019

Opinión cliente

 

2 / 5

No me gusta que me devolvieran el dinero a la cuenta que deporprive y qu expire, aunque sea en un año. Otras páginas de compra en línea te devuelven el dinero sin cuestionarte. Al ser ofertas, es difícil encontrar algo para comprar con el dinero en la cuenta
el 10.01.2020 por .

después de una experiencia de 17.11.2019

Comentario de Deporprive
¡¡Hola Héctor!!

Siento mucho que este proceso haya generado confusión y molestia pero siempre podrás revisar los términos y condiciones en nuestra página.

Muchas gracias.

Tus sugerencias son bienvenidas mismas que te agradezco.

¡Saludos!






Opinión cliente

 

2 / 5

Compre un traje de baño que calcule en talla (con una tabla que tienen y me quedo grande. Me tome medidas previas para ordenarlo. Solo me lo medi higienicament con todo y ropa interior, llame inmediatamente para notificar y me comentan que no hay cambio ni devoluciones en estos casos. No le quite ni la protección y ahora tengo que deshacerme de el. No es ropa interior. Esto hace que hay una disminución en compras por internet. Llame inmediatamente que lo recibi. Chequen sus tablas de medidas. Me quedo 2 tallas arriba.
el 07.01.2020 por .

después de una experiencia de 22.10.2019

Opinión cliente

 

2 / 5

En trajes de baño, hay mucha confusión en la talla. Por ejemplo, se oferta un traje de baño para dama pero en la guía de talla aparecen varios recuadros de talla para hombres, niñas niños y varios recuadros diferentes para talla de damas. Sugiero solo dejar el recuadro de tallas que corresponde a cada producto.
el 04.01.2020 por .

después de una experiencia de 17.11.2019

Opinión cliente

 

2 / 5

Entrega decidida por el portal y no por mi, esto no funciona en un caso de urgencia
el 22.12.2019 por .

después de una experiencia de 24.10.2019

Comentario de Deporprive
¡Hola Felipe!

Muy buenas tardes en verdad lamento mucho que te sientas así, te comparto que cuando se confirma la compra te llega un email igual a este donde se indica que tu pedido pasará por varios estatus y que daremos fecha de envío.

Disculpa si en algo no fuimos claros, somos abiertos a comentarios para una constante mejora ya que tu satisfacción es primordial.

Te aseguro que la espera valdrá la pena. ¡Sigo a tus órdenes!.

Linda tarde.


Opinión cliente

 

1 / 5

Es la primera vez que compro en Deporprivé.
Compré una talla de zapatos para ciclismo y me enviaron otra. Sinceramente me sorprendió que hubiera numeración de esos zapatos porque en todos lados estaban agotados. En mi opinión "la marca" nunca tuvo esa numeración pero las vendieron "quien quite y pegaba"
Me hicieron la devolución pero de verdad es una molestia que no debí pasar si el personal de Deporprivé se hubieran asegurado de que el envío era el correcto
el 05.12.2019 por .

después de una experiencia de 22.09.2019

Comentario de Deporprive
Hola Hugo

Permite que nuestro departamento de Atención a Cliente se ponga en contacto contigo para revisar a detalle que sucedió y con gusto ofrecerte una gratificación por las molestias ocasionadas.

Muchas gracias

Opinión cliente

 

1 / 5

No tenían el producto ofrecido, y después de varias semanas me lo comunicaron.
el 25.11.2019 por .

después de una experiencia de 24.09.2019

Opinión cliente

 

2 / 5

No llega a mi domicilio, tengo que comunicarme con la paquetería para que me lo entreguen.
el 22.11.2019 por .

después de una experiencia de 25.09.2019

Opinión cliente

 

1 / 5

no hay tallas
el 13.11.2019 por .

después de una experiencia de 14.09.2019

Comentario de Deporprive
Hola Luis,
Agradecemos tus comentarios y efectivamente el inventario que tenemos es limitado ya que dependemos completamente de la marca. Pero estamos trabajando para poder ofrecer y tener mayor variedad.
Nuestro departamento de Atención a Cliente se pondrá en contacto contigo.

Saludos

Opinión cliente

 

1 / 5

Muy muy tardada la entrga
el 11.11.2019 por .

después de una experiencia de 10.09.2019

Opiniones publicadas por orden cronológico

Información Deporprive.mx

Descripción:

El primer club privado de compra online en México 100% especializado en productos deportivos. Las mejores marcas deportivas con hasta 70% de descuento.

Dirección:
Deporprive
Santo Domingo, Col Carretas
76050, Queretaro
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 55 1204 1457
contacto@deporprive.com
Responsable:
Deporprive
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
4673

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más