Calculado a partir de 4900 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 13036 opiniones desde 17.06.2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

1 / 5

Es demasiado esperar el pedido un mes, creo que deben mejorar tiempos de entrega, decía que por el COVID, compré en otras partes en línea y no tardo más de 15 días.
el 07.07.2020 por .

después de una experiencia de 07.05.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Muy excelente servicio al cliente
el 07.07.2020 por .

después de una experiencia de 14.05.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

compre 2 playeras talla XL y una me salió muy estrecha como si fuera M y siendo d la misma marca
el 05.07.2020 por .

después de una experiencia de 24.05.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Muy mal en tiempo de entrega, no te lo mencionan al realizar tu compra, prefiero otras opciones
el 05.07.2020 por .

después de una experiencia de 23.05.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

El pedido demoro muchisimo. Hasta que no me comunique nadie me aviso lo que estaba pasando. Posteriormente a enviarlo me comunicaron que faltaba un producto de mi orden. Muy desprolijo todo y muy basicas las respuestas que dan ante las consultas, no puntualizan.
el 04.07.2020 por .

después de una experiencia de 14.05.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

No me ha llegado mi paquete desde hace casi un mes
el 04.07.2020 por .

después de una experiencia de 26.05.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Tienen una pésima compañía de entrega a domicilio, se los hice saber en tiempo que en Mexicali tenían un retraso de hasta 1 mes y no buscaron alternativas, aún no recibo mi envío y llego aquí el 4 de Junio. Ya lo cambié a que lo dejen en una oficina de entrega de DHL espero y pronto lo dejen. Consideren FedEx como una mejor compañía de envíos.
el 03.07.2020 por .

después de una experiencia de 27.05.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

El modelo que recibí no era el solicitado y los tiempos de entrega son demasiado largos
el 02.07.2020 por .

después de una experiencia de 11.05.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

Están tardando demasiado tiempo en procesar los pedidos y me han hecho envíos parciales con retrasos también en el resto de los artículos que compre
el 02.07.2020 por .

después de una experiencia de 27.05.2020

Opinión cliente

 

2 / 5

Mala tardado y no tuvieron mi producto que pedí
el 02.07.2020 por .

después de una experiencia de 14.05.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 7

Información Deporprive.mx

Descripción:

El primer club privado de compra online en México 100% especializado en productos deportivos. Las mejores marcas deportivas con hasta 70% de descuento.

Dirección:
Deporprive
Santo Domingo, Col Carretas
76050, Queretaro
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 55 1204 1457
contacto@deporprive.com
Responsable:
Deporprive
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
4900

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más