Calculado a partir de 5773 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 14900 opiniones desde 17.06.2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

En mi compra más reciente la navegación en su página no fue muy amigable ya que en el proceso de compra al ingresar los datos de mi tarjeta tuve problemas, y al recibir el producto no fue de mi satisfacción, inclusive realicé la devolución de dos pares de calzado de tres que solicité. En este momento estoy en espera de la devolución a mi tarjeta del importe de los productos devueltos.
el 09.09.2020 por .

después de una experiencia de 11.07.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

EL TIEMPO DE ENTREGA ES DEMASIADO LARGO. HACER ALGO AL RESPECTO
el 08.09.2020 por .

después de una experiencia de 28.07.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Es mucho tiempo de espera del producto si pudieron a cortar el tiempo seria genial. Por otra parte las marcas son originales.
el 06.09.2020 por .

después de una experiencia de 27.07.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

La página es buena, solo que las campañas son muy largas
el 06.09.2020 por .

después de una experiencia de 24.07.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Lentos los envíos, no se cargan los productos en la página, es mejor comprar en Amazon, por experiencia completa
el 06.09.2020 por .

después de una experiencia de 28.07.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Mi pedido no se completó por una falla en el sistema o algo así y me hicieron la devolución de mi dinero, en definitiva hubiera preferido mi compra, pero la atención ha sido muy buena, así que esperare nuevamente la campaña.
el 06.09.2020

después de una experiencia de 07.07.2020
Información anónima

Opinión cliente

 

3 / 5

Los productos tienen un tiempo de entrega excesivamente largo
el 05.09.2020 por .

después de una experiencia de 07.07.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Buen precio y producto, entregas muy tardadas
el 05.09.2020 por .

después de una experiencia de 26.07.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Buen producto, el envío pésimo, lento, sin seguimiento
el 05.09.2020 por .

después de una experiencia de 26.07.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

buen producto... pero la entrega tardo mucho... mejor los hubiera comprado directo en tienda
el 31.08.2020 por .

después de una experiencia de 24.07.2020

Comentario de Deporprive
Hola José Luis.

Muchas gracias por tus comentarios, te escribiremos en breve para contarte de nuestras alternativas con entrega de 5-7 días.
Por favor te pido estar pendiente y aclarada la situación, poder seguir contando con tu confianza de compra.

Excelente inicio de semana.

Saludos
Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 44

Información Deporprive.mx

Descripción:

El primer club privado de compra online en México 100% especializado en productos deportivos. Las mejores marcas deportivas con hasta 70% de descuento.

Dirección:
Deporprive
Santo Domingo, Col Carretas
76050, Queretaro
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 55 1204 1457
contacto@deporprive.com
Responsable:
Deporprive
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
5773

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más