Calculado a partir de 5394 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 13943 opiniones desde 17.06.2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

Mi opinión no puede ser completa ya que mi pedido fue en este periodo COVID, por lo que esperé mucho tiempo más de lo pactado pero fueron situaciones externas
el 08.08.2020 por .

después de una experiencia de 04.07.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

los escaparates y los productos son muy buenos, pero el tiempo de entrega y la metodología de surtido por las marcas es tardado, habiendo opciones de otros portales que entregan mas rapido. y eso no me gusta.
el 08.08.2020 por .

después de una experiencia de 27.06.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

La experiencia de compra en la plataforma es facil, pero las fechas de entrega no son claras y el seguimiento del estatus de mi pedido no se actualizaba en mi cuenta. Siempre se mostró en espera del producto.
el 07.08.2020 por .

después de una experiencia de 22.06.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Desafortunamente tuve que estar llamando y "haciendo presión" para pedir informes sobre mi pedido, entiendo el tema de la contingencia, pero esto no es excusa para que ustedes me mantengan informado sobre mi pedido, y se tenga que llamar para preguntar si ya les llego la mercancia.
el 07.08.2020 por .

después de una experiencia de 03.07.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

En general bien, he realizado 3 compras y la primera demoro muchísimo, las siguientes rápido. En el caso particular del calzado ayudaría mucho un contacto o sugerencias de tallas, ya que a veces llega a ser o muy amplio o muy reducido.
el 06.08.2020 por .

después de una experiencia de 26.06.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

El tenis no parece original
el 02.08.2020 por .

después de una experiencia de 29.06.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Mucho tiempo de espera entre la compra y la entrega Si quieren vender mas, tienen que mejorar sus tiempos.
el 02.08.2020 por .

después de una experiencia de 23.06.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Todo muy bien, en cuanto a navegación y precios. El único detalle que veo es el tiempo de entrega q es de mas de 2 semanas
el 02.08.2020 por .

después de una experiencia de 24.06.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

LA SUDADERA OK. EL TRAJE DE BAÑO DEMASIADO PEQUEÑO :(
el 01.08.2020 por .

después de una experiencia de 21.06.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Tardó más de lo esperado y hubo una equivocación en el producto. No tuve problemas con la devolución y fue buena la atención
el 01.08.2020 por .

después de una experiencia de 30.05.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 39

Información Deporprive.mx

Descripción:

El primer club privado de compra online en México 100% especializado en productos deportivos. Las mejores marcas deportivas con hasta 70% de descuento.

Dirección:
Deporprive
Santo Domingo, Col Carretas
76050, Queretaro
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 55 1204 1457
contacto@deporprive.com
Responsable:
Deporprive
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
5394

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más