Calculado a partir de 3171 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 6179 opiniones desde 17.06.2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

Tiempo de entrega muy largo
el 19.01.2019 por .

después de su compra el 30.12.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

No me llego.
Hasta un mes después
Pero la atención telefónica es muy buena
el 09.01.2019 por .

después de su compra el 14.12.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Se tardaron en hacer mi envío después de la fecha límite, pero lo "compensaron" con un descuento para mi próxima compra, gracias de todos modos por la atención.
el 06.01.2019 por .

después de su compra el 29.11.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

El tiempo de entrega spuede mejorar
el 06.01.2019 por .

después de su compra el 01.12.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Mi último pedido tardó mucho en llegar y llegó a una dirección proporcionada cuando hice mi compra, sin embargo tardaba tanto ele nvio que pedí un cambio de dirección, ésta no se respetó y tardé muchísimo en recibir mi paquete al extremo de que un amigo me lo trajo a mi lugar actual.
La atención de Sandra fue muy buena, me dio buen seguimiento, pero fue tardado resolver el envio.
Saludos
el 06.01.2019 por .

después de su compra el 30.11.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Me parece bueno y con buena atención, sin embargo, creo que la descripción de los productos así como tallas, usos, características es bastante limitada, y en muchas ocasiones se escoge un producto con poca certeza de que es lo que se está buscando. En esa área me parece que pueden mejorar mucho.
el 05.01.2019 por .

después de su compra el 09.12.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Necesita más fotografías con una mayor descripción
el 04.01.2019 por .

después de su compra el 14.12.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Anteriormente los artículos te llegaban a los 3 o 4 dias, ahora te llegas después de 15 días. No sé si es para ahorrar en paquetería pero no me parece que hagan esperar tanto a sus clientes.
el 04.01.2019 por .

después de su compra el 30.11.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

todo bien solo que publican producto o talla que no tienen en existencia :(
el 03.01.2019 por .

después de su compra el 05.12.2018

Opinión cliente

 

3 / 5

Versatil
el 03.01.2019 por .

después de su compra el 01.12.2018

  • Página / 15

Información Deporprive.mx

Descripción:

El primer club privado de compra online en México 100% especializado en productos deportivos. Las mejores marcas deportivas con hasta 70% de descuento.

Dirección:
Deporprive
Porfirio Diaz 32, col. Del Valle, del. Benito Juarez
03100, Mexico DF
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel:  52 55 1204 1457
contacto@deporprive.com
Responsable:
Deporprive
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
3171

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más