Calculado a partir de 3677 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 22679 opiniones desde 17.06.2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente servicio. Tengo varios años comprando en deporprive y me ha funcionado súper bien!...
el 20.07.2022 por .

después de una experiencia de 30.06.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Muy fácil y sencillo de navegar en la página y el servicio de entrega es excelente
el 20.07.2022 por .

después de una experiencia de 02.07.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Llego muy rapido
el 20.07.2022 por .

después de una experiencia de 01.07.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelentes precios y super rápido llega
el 20.07.2022 por .

después de una experiencia de 28.06.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Adquirí un artículo con con la leyenda "Envío Hoy", y en menos de 3 días ya lo tenía en mi domicilio.. Excelente!!!
el 20.07.2022 por .

después de una experiencia de 01.07.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

han mejorado mucho en los tiempos de envío
el 20.07.2022 por .

después de una experiencia de 16.06.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Las ofertas están muy buenas 😎
el 20.07.2022 por .

después de una experiencia de 16.06.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

MUY SATISFECHO CON MI COMPRA, LLEGO EN TIEMPO Y FORMA, SOLO QUE TENIA UN BONO Y SOLO ME ACTIVARON UN DIA Y CREO QUE LO PERDI, LOS BONOS DEBERIAN DE APLICARSE AUTOMATICAMENTE, SALUDOS
el 20.07.2022 por .

después de una experiencia de 29.06.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Excelente, mi pedido llego 2 días después a la puerta de mi casa, pude rastrear mi pedido y el producto de calidad.
el 20.07.2022 por .

después de una experiencia de 30.06.2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Llegó muy rápido el pedido.
el 20.07.2022 por .

después de una experiencia de 28.06.2022

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 2 / 341

Información Deporprive.mx

Descripción:

El primer club privado de compra online en México 100% especializado en productos deportivos. Las mejores marcas deportivas con hasta 70% de descuento.

Dirección:
Deporprive
Santo Domingo, Col Carretas
76050, Queretaro
Recomendar:
Website:
Categoría:
Contacto:
Tel: 5553514480
contacto@deporprive.com
Responsable:
Deporprive
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
3677

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más