Calculado a partir de 4900 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 13036 opiniones desde 17.06.2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

3 / 5

al terminar los días de campaña, fueron muchos mas días los que siguieron con el estatus en espera de la marca
el 07.07.2020 por .

después de una experiencia de 04.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Completamente Satisfecho con la compra
el 07.07.2020 por .

después de una experiencia de 23.05.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Muy lenta su paquetería, muy conforme con el producto que compre, pero DHL tira abajo la confianza en su página, mal por ellos.
el 07.07.2020 por .

después de una experiencia de 31.05.2020

Opinión cliente

 

3 / 5

Podrían mejorar los tiempos de entrega, de hecho los mejoraron de mi anterior compra a esta ultima, pero creo que todavía lo pueden reducir mas ya que el tiempo que tarda en terminar la venta en cuestión, el tiempo en que el proveedor les envía los productos y que deporprive los envía termina alargando demasiado comparado con otras paginas de ventas
el 07.07.2020 por .

después de una experiencia de 30.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

La navegación muy amigable y rápida, encontré lo que buscaba y el servicio fue muy bueno y seguro.
el 07.07.2020 por .

después de una experiencia de 31.05.2020

Opinión cliente

 

1 / 5

Es demasiado esperar el pedido un mes, creo que deben mejorar tiempos de entrega, decía que por el COVID, compré en otras partes en línea y no tardo más de 15 días.
el 07.07.2020 por .

después de una experiencia de 07.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

TODO BIEN SERVICIO EXCELENTE
el 07.07.2020 por .

después de una experiencia de 31.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

excelente servicio, rapida entrega
el 07.07.2020 por .

después de una experiencia de 29.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

muy buena la logistica de envio, los tenis me han encantado y tal cual mi medida me ajustaron bien.
el 07.07.2020 por .

después de una experiencia de 29.05.2020

Opinión cliente

 

5 / 5

Me encantaron los productos, pero lo que no me agrado fue el tiempo de entrega :)
el 07.07.2020 por .

después de una experiencia de 20.05.2020

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página / 490

Información Deporprive.mx

Descripción:

El primer club privado de compra online en México 100% especializado en productos deportivos. Las mejores marcas deportivas con hasta 70% de descuento.

Dirección:
Deporprive
Santo Domingo, Col Carretas
76050, Queretaro
Recomendar:
Website:
Contacto:
Tel: 55 1204 1457
contacto@deporprive.com
Responsable:
Deporprive
Estado:
actualizado
Núm. de opiniones:
4900

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más