Calculado a partir de 259 Opiniones obtenidos en los últimos 12 meses. *

* 259 opiniones desde 02.10.2018

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

2 / 5

Cuando hice la compra por internet, si apareció mi código postal, la paquetería no llevo el paquete a mi casa tuve q ir a otra ciudad por el. Deben de especificar cuando uno compra
el 05.12.2018 por .

después de su compra el 08.10.2018

Opinión cliente

 

2 / 5

No se para que piden tu direccion si el envio lo realizan directamente a sucursal o al menos esa fue mu experiencia
el 04.12.2018 por .

después de su compra el 14.10.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

Tuve que ir a recoger mi pedido a paquetería. No es entrega en domicilio. Y nunca lo vi especificado en la compra
el 01.12.2018 por .

después de su compra el 06.10.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

El articulo enviado no es de la medida correcta , en el sentido de que la medida que solicite viene mas grande , y tengo para comparación mas de 5 pares de crocs de la misma medida y el que me enviaron es mucho mas grande, piden devolución por mi cuenta lo cual no es viable.
el 30.11.2018 por .

después de su compra el 18.10.2018

Opinión cliente

 

2 / 5

El producto bien , el problema fue la entrega, se entrego en otro domicilio de la misma calle. Solo dejaron una nota diciendo que lo habian dejado en el domicilio de alado , un vecino con el cual no tengo comunicacion ni confianza por problemas pasados
el 30.11.2018 por .

después de su compra el 18.10.2018

Opinión cliente

 

2 / 5

Salieron defectuosos los crocs
Mala idea comprar online
el 01.11.2018 por .

después de su compra el 16.09.2018

Opinión cliente

 

2 / 5

El proceso de compra en la página Crocs es bueno, sin embargo el servicio de mensajería que usan es malísimo. Mi pedido tardó dos días más de la fecha estimada, supuestamente vinieron a la casa a hacer la entrega, lo cual no es cierto pues aquí estuve en las horas en que supuestamente pasaron. Al final el paquete lo regresaron a la central y de ahí lo volvieron a mandar a una oficina cerca de mi casa. Tuve que ir yo a recoger el paquete cuando se supone que la entrega debería haber sido en mi domicilio. La sugerencia: Cambien de servicio de paquetería.
el 01.11.2018 por .

después de su compra el 08.09.2018

Opinión cliente

 

1 / 5

La talla estaba equivocada, y aunque yo la marque bien cuando hable para hacer el cambio me dijeron que no la trabajaban!! Entonces para que la ponen en la página en existencia?? Y no me quisieron regresar mi dinero, no mandaron nota de mi pedido ni comprobante ni nada, muy mal servicio
el 01.11.2018 por .

después de su compra el 04.09.2018

Información Crocsmexico.com.mx

Descripción:

Crocs México.

Dirección:
Crocodile Distribution Company SA de CV
Samuel Morse 108
Col El Peluchan
37119, Leon
Recomendar:
Categoría:
Contacto:
Tel:  524773434200
servicioclientes@crocsmexico.com
Responsable:
Crocodile Distribution Company SA de CV
Estado:
Ninguna opinión en los últimos tres meses
Núm. de opiniones:
259

Síguenos en Facebook

Acerca Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más